注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 

非洲最有趣的部落:男人喜欢穿性感的超短裙,而且比女人的还短  

2018-09-19 09:01:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过了东非大裂谷,我们就进入了奥莫(OMO)低谷。奥莫低谷坐落于埃塞俄比亚的南部,靠近美丽的图阿卡那湖(Lake Turkana),是世界上著名的史前遗址。

在非洲埃塞俄比亚南部的奥莫山谷,生活着很多部落,每个部落都有自己特殊的习俗。如果你去埃塞俄比亚,坐车到南部的金卡这座城市,就可以深入造访各个部落。

如果你害怕去他们的地盘,也可以在赶集的日子,在金卡的集市上“一网打尽”。

初次接触,会让人觉得他们的行为不可思议。

虽然班纳部落的女人也很爱美,总喜欢用各种各样的装饰品来装饰身体的各个部位,但比起他们的男人来,还是要逊色一些。也许男人们并没有刻意为之,但他们身上穿着的“超短裙”确实让他们走在了整个非洲时尚的前沿。

世界上穿裙子的男人本来就不多,苏格兰男人算一个。

但哈莫部落的男人不仅穿裙子,而且穿的是“超短裙”,比这里所有女人穿的都短。于是,这就不能仅仅责怪非洲的天气很热。

走在集市上的男人们,就像在T台上走秀的模特。

他们穿着性感超短裙,有着细腻黝黑的皮肤和强劲有力的肌肉,魅力十足,吸引了所有远道而来的旅行者的目光。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018