注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 

52岁乞丐凄惨去世 银行账户竟有700万元积蓄  

2018-05-23 08:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

t01cfd7550686c37182.jpg?size=540x393

52岁的法蒂玛·奥斯曼(Fatima Othman),右图为她年轻时的照片。

黎巴嫩首都贝鲁特街头,近日有一名52岁的残疾女乞丐因心脏病发作死亡,警方震惊地发现,这名乞丐居然有700多万元积蓄。

据英国《每日邮报》报道,52岁的法蒂玛·奥斯曼(Fatima Othman)在黎巴嫩贝鲁特街头乞讨多年,在积攒了700多万元后却凄惨去世。

t013f751bad994a3a67.jpg?size=540x388

奥斯曼在这辆车内被发现时已经死亡。

警方在贝鲁特巴尔比尔区(Barbir)一辆被遗弃的汽车里发现了她的尸体,在她身边两个包装袋里发现有500万黎巴嫩镑(约合2.1万元人民币)的现金。

t0126979a1d3db5cd4a.png?size=540x315

奥斯曼的银行存折和死亡现场发现的现金。

警方在当地一家银行调查了她的存款账户后,更是被震惊了,这名“节俭”的乞丐银行储蓄账户里还有17亿黎巴嫩镑(约合721万元人民币)。

警方称,奥斯曼死于心脏病发作,并无可疑之处。但一名乞丐积累了如此多的财富,确实“令人惊诧”。

据当地媒体报道,奥斯曼在黎巴嫩内战期间,手脚遭受了毁灭性的伤残。

t0127ec4d9c1e8a3ad6.jpg?size=540x534

之前,一名黎巴嫩士兵给她喂水的照片曾在网上疯传,这也使奥斯曼成了当地的名人。这名士兵也因表现出的“同情和仁慈”而受到赞扬。

警方在黎巴嫩北部的阿卡卡尔(Akkar)找到了奥斯曼的家人,他们现在已经将她埋葬。当她的家人发现她竟然这样富有时,同样也被惊呆了。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018