注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

保姆嫉恨女主人 残忍杀害对方2名子女后自杀未遂  

2018-05-16 08:13:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据美国有线电视新闻网(CNN)报道,56岁的奥尔特加是美国公民,通过朋友介绍到克里姆夫妇家中做保姆,帮忙照看3个孩子。据称,在两年的相处中,克里姆夫妇对奥尔特加的工作很满意,将她视作家庭成员,孩子们跟她也很亲近。 但2012年10月25日,令克里姆一家意想不到的惨剧发生了。

当女主人玛丽娜带着3岁的尼西去附近上游泳课,保姆奥尔特加杀害了留在家中的两个孩子——6岁女孩露西亚和2岁男孩利奥,她本人自杀未遂。经鉴定,两个孩子身上有多处刀伤,当场死亡。 案发后,纽约警方立即介入调查,但因凶手奥尔特加伤势危重,在医院接受治疗无法讯问,未立即对奥尔特加提出指控。纽约检察官表示,奥尔特加是因嫉妒和仇恨女主人玛丽娜而采取极端行为。

今年4月18日,曼哈顿法院陪审团认定奥尔特加包括两项一级谋杀和两项二级谋杀在内的所有罪名成立,法院5月14日判决她终身监禁。

克里姆夫妇14日在声明中愤怒的表示,被告摧毁一个幸福美满的家庭时,也摧毁了自己。曼哈顿地区检察官万斯在声明中说,奥尔特加以“最可怕的方式”背叛了一个家庭的信任

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018