注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

晚上睡觉前这几种食物万万不要吃, 不仅影响睡眠还伤身!  

2018-04-08 08:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现在人们生活水平在不断的提高,但是人们所面临的各种压力却是与日俱增,繁忙的学习、高压力的工作、科技的不断发展等等。有些青少年经常会熬夜奋笔疾书,只为考上一所好大学;有些年轻人经常会熬夜加班加点工作,只为多挣点钱;有些人由于手机电脑等高科技的介入,慢慢成为夜猫子一族。在熬夜的时候,我们由于身体极大的消耗,会在夜间吃点食物来填饱饥饿的肚子。但是,无论你有多饥饿,晚上睡觉前这几种食物万万不要吃,它们不仅仅会影响到你的睡眠,同时还伤身。

晚上睡觉前这几种食物万万不要吃, 不仅影响睡眠还伤身! - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

●晚上睡觉前不要喝白酒:

生活中,如果你在睡觉之前饮用白酒,那么势必会影响到你的睡眠。在喝完白酒之后,没有办法让人快速熟睡,同时睡觉时也没有办法进入到深层次的睡眠状态。所以,在睡觉之前饮用白酒会让人们的睡眠遭受到不同程度上的影响。另外,如果你喝白酒过多,大量的酒精会损伤我们的肝脏和肾脏等其他器官组织,所以对于睡前喝白酒这种习惯还是尽量改掉为好。

晚上睡觉前这几种食物万万不要吃, 不仅影响睡眠还伤身! - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

●晚上睡觉前不要吃刺激性食物:

如果在夜间吃一些辛辣刺激性的食物,就会很容易引起胃灼热的问题,导致人们的肠胃出现不同程度上的不适。长期如此,就会导致身体内的肠胃平衡被打破、长期的肠胃损伤就会导致肠胃功能系统变的越来越差,这种情况不仅仅会影响到我们的睡眠质量,同时也很容易会诱发一些肠胃疾病问题。另外,长期食用过于辛辣的食物,很容易导致人们体内上火,这个时候人们就会感觉到口渴、咽喉火辣,从而影响睡眠质量。

晚上睡觉前这几种食物万万不要吃, 不仅影响睡眠还伤身! - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

●晚上睡觉前不要吃油腻性食物:

我们都知道,在油腻食物当中富含有大量的脂肪和油水,如果我们在睡觉之前食用大量的油腻食物,那么势必对你的肠胃和身体健康都是十分不利的,通常你在吃完大量油腻食物之后就睡觉,那么肠胃当中就会滞留大量的脂肪和油水,变的十分油腻,长期如此就会导致你越来越胖。另外,如果你在睡觉之前摄入油水过多,那么会很容易导致人们无法轻易入睡,甚至还可能会导致失眠问题的出现。从而影响正常的睡眠休息时间,会直接影响到第二天的生活学习和工作效率。

晚上睡觉前这几种食物万万不要吃, 不仅影响睡眠还伤身! - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

●晚上睡觉前不要饮用咖啡:

不少人在夜间进行加班工作的时候,往往会犯困,而这个时候咖啡却成为了居家必备,不少朋友都在熬夜的时候会通过饮用咖啡来提神醒脑。但是,大家需要注意的是,如果你临近快要睡觉了,那么就千万不要再饮用咖啡了;毕竟咖啡当中所含有的咖啡因物质很容易导致我们的脑神经过于兴奋,从而很容易导致人们无法进入睡眠状态,直接影响到睡眠质量,长期如此势必会身体健康造成一定的伤害。

相信在通过上面的内容阅读之后,大家已经知道在夜间睡觉之前哪些食物不能吃。为了我们的身体健康,无论你夜间是什么时间才上床睡觉,在睡觉之前这几种食物万万不要吃或者是少吃,不然不仅仅会影响你的睡眠质量,同时长期下来还会损伤我们的身体。保持良好的睡眠,这样才不会让我们的身体免疫力下降,维持良好的身体健康状态。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018