注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 

一米多长大蛇溜进营业厅,你是来充话费的吗?  

2018-04-04 08:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现代快报讯 4月2日上午9点25分,常州金坛一家移动营业厅才营业不久,一条蛇突然闯进了营业厅,把营业厅的工作人员和顾客们吓坏了!

一米多长大蛇溜进营业厅,你是来充话费的吗? - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

△金坛消防人员在金坛一营业厅内抓到蛇。

现代快报记者了解到,4月2日上午9:25,金坛朝阳小学旁的东门移动营业厅内传来一片尖叫,工作人员发现店内竟然来了一条一米多长的蛇!工作人员和顾客们吓得跳脚,那蛇直接钻进了员工休息室。跟蛇僵持了好一会,工作人员只好报警求助。

金坛消防大队的消防员们火速出警,找员工休息室的角落发现了那条蛇,便立即展开逮捕,按住头部,捏住七寸,一气呵成。

4月2日上午,消防员们刚捉住了一条蛇,下午又来了一条更大的!下午两点多,119指挥中心又接到报警,称常州市区丽华二村一居民楼上,一条黄灰色的大蛇盘踞在三楼楼梯口,吐着信子,一副嚣张的样子。吓得楼里的居民们不敢上下楼。

消防员到场后,发现蛇已经不在三楼。经过仔细寻找,消防员在一楼楼梯下发现了那条一米多长的“拦路蛇”,出警的姚子健已是经验丰富的捉蛇能手,不费吹灰之力就抓到了这条蛇。

一米多长大蛇溜进营业厅,你是来充话费的吗? - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

△蛇钻进了冰箱主机,消防员好不容易将蛇逮住。

随后,北环新村有居民报警说,家中也发现蛇。消防队赶到现场,报警人说,那蛇已经逃进了冰箱主机。大家只好把冰箱搬到室外,消防员仔细搜寻,在主机内发现了蛇正躲藏其中,便用捕蛇器将蛇掏出来。哪知道这家伙很灵活,一出来就往下水道钻,最后消防员又从下水道把它拽了出来。

现代快报记者从常州119指挥中心了解到,3月31日、4月1日和2日三天,消防部门已接到10起蛇出没的警情,4月2日这一天就有5起,可把消防员们忙坏了。

为什么春季蛇出没频率这么高呢?据悉,春季来临天气转暖,冬眠的蛇苏醒过来,开始四处觅食,需要捕捉食物补充能量,所以这时通常是蛇比较凶猛的时候,也是一年中人被蛇咬伤最多的季节。市民朋友们一定要注意,如果遇到蛇出没,最好不要轻易出手,应请专业人士帮助。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018