注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

GACHA精选

个来自四川的寡妇,让秦始皇陵神秘十足,至今没有被专家发掘!  

2018-04-27 08:37:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时间的流逝,随着技术的发展,很多年代古老的古墓和历史遗迹都已经被发现,被研究,被展现在众人眼前。

除了,千年的秦始皇陵。

秦始皇陵是千古一帝秦始皇的陵墓,耗时耗力,花了很多精力,花了很多人力,花了很多财力建造而成。

据说,秦始皇陵里有很多的秘密,有很多的宝藏,有很多不为人知的历史真相。

可是,至今为止,专家们即使发现了秦始皇陵,但却没有成功研究秦始皇陵。

这是为什么呢?

为什么现代科技如此发达,但专家们还是不能发掘秦始皇陵呢?

其实,这都是因为秦始皇陵里有大量的水银。

秦始皇陵一直有水银河的传说。

根据《史记》记载,秦始皇当年想建造一个地下世界,打造一个地下王国。

因而,他水银为江河大海,模仿中国大江大河的分布,在地下建造了一个“中国”。

而水银,是毒的。

据专家的研究,秦始皇陵墓周围的土壤汞含量严重超标,也有专家推测地宫里面的水银多达上百吨。

于是,这使得千年来,秦始皇陵一直没有被盗,而至今也没有被发掘,让秦始皇一直入土为安。

问题来了,千年之前,秦始皇在哪里找到这么多的水银呢?

嗯,因为一个叫清的女人。

可惜的是,古人并没有记载她的姓氏,只是叫她寡妇清。

清是一个寡妇,来自四川,她当时是中国最有钱的人,更是中国历史上最早的企业家。

清很有经商天赋,将自己的产业发展得越来越好,遍地开花,据说,她当时有着白银八亿万两、又有赤金五百八十万两。

清很有能力,也很有思想,她为了自己,为了家族,资助很多财务给秦始皇,帮助秦始皇修筑长城,更为秦始皇提供了上百吨的水银。

据说,当时的清是丹砂女王,能提炼出很多水银,又将丹砂运营在多个领域。

尤其是水银,让秦始皇陵安稳了千年,避免了世人的打扰。

可以说,秦始皇得感谢清,否则,他的陵墓早就被盗无数次

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018