注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女足亚洲杯-李影两球马君世界波 中国3-0进世界杯  

2018-04-10 08:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间晚21:45,女足亚洲杯A组小组赛的的一场比赛在阿卜杜拉国王体育场展开,中国女足3-0菲律宾女足。上半时任桂辛击中立柱李影补射得手,随后马君禁区中一脚世界波助女足扩大领先优势。下半场李影为女足扩大领先优势,随后宋端的射门击中横梁,吴海燕吃到个人第二张黄牌,两黄变一红被罚出场。最终中国队取得了比赛的胜利,取得两连胜的同时提前锁定了法国女足世界杯的席位。

在首轮比赛中,中国队4比0大胜泰国队。因此,此战如获胜中国女足有望提前一轮获得世界杯资格。本次亚洲杯也是2019年女足世界杯亚洲区预选赛,前五名将获得世界杯参赛权。

比赛开始后,第2分钟,任桂辛中路带球推进到禁区前沿稍做调整起脚远射,球被对方门将双手托出横梁。第7分钟,李影在前场右路一脚传中给到禁区中,迪亚兹解围出现失误没能将球踢出禁区,皮球出现折射后奔向球门,好在琼斯稳稳将球抱住。第17分钟,中国队拔得头筹!刘杉杉左路分球给古雅沙,古雅沙禁区左侧横传门前,任桂辛门前包抄,皮球击中左门柱弹出,李影补射得手!菲律宾0-1中国!

第23分钟,张睿侵犯迪亚兹犯规吃到本场比赛第一张黄牌。第26分钟,宋端禁区右路一脚传中给到门前,球门后点的古雅沙奋力向前可惜她的铲射没能碰到皮球。第31分钟,马君在菲律宾队禁区前沿右侧大力抽射破门,把场上比分改写为2-0!

第40分钟,李影在对方禁区内倒地,疑似对方球员有犯规动作,但主裁判没有判罚。第42分钟,中国队传球到对方禁区内左侧,任桂辛起脚射门,皮球被对方球员挡出底线。第43分钟,克扎达起脚射门,皮球被中国队门将拿到。半场战罢,中国女足国家队暂时2-0领先菲律宾女足国家队。

易边再战,双方在中场时分均没有对人员进行调整。第57分钟,古雅沙左路突破传中,李影抢点包抄将球打进!3-0!中国女足扩大领先优势!第63分钟,宋端禁区右侧送出传中,琼斯直接将球揽入怀中。第69分钟,中国队右侧角球传入禁区,对方头球解围不远,宋端禁区中央跟进一脚抽射,皮球击中横梁弹出。

第79分钟,马君右路扣过防守后送出直塞,李影禁区右侧得球脚后跟妙传,马君跟进射门,球被门将封堵出去。第89分钟,舒格禁区外一脚远射,皮球稍稍高出横梁。全场比赛结束,中国女足3-0战胜菲律宾女足。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018