注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 

女子看电影时把脚搭在前排抖个不停 最后被拘留了  

2018-03-08 08:20:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南京赛虹桥派出所接到市民刘女士报警,她说自己看电影时与后座一名女子发生纠纷,原因是那名女子将脚搭在她的座椅靠背上不停抖动。民警赶到现场后,意外发现那名女子竟然吸了毒,目前该女子已经被警方依法行政拘留。

t01844775ab938a0dd3.jpg?size=495x322吸毒女子 

刘女士告诉民警,她与友人看电影时,坐在后排的李某一直将脚搭在她的椅背上,并且不停地晃动。刘女士回头与其交涉,不料李某不仅没有将脚放下,反而出言不逊。两人你一言我一语地吵了起来,进而动起了手。

双方在观影厅里争执不下,影响了影院的正常营业,于是民警将双方带回了派出所,进行调解。到达派出所之后,李某异样的表现引起了民警的注意,在电影院里 " 理直气壮 " 的她变得神色紧张,而且不再与对方大声争辩。在对李某的身份证进行系统查询时,发现她曾是一名吸毒人员,民警结合李某异样的表现,对其进行了尿检。

尿检的结果显示阳性,在证据面前,李某对自己吸毒的违法行为供认不讳。随后,李某因吸毒被雨花台警方依法行政拘留。3月3 日,李某与刘女士在民警的协调下,再次来到派出所调解,拘留释放后的李某对自己在电影院内打扰刘女士看电影的行为,表示歉意,双方握手言和。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018