注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

惊!夫妻吵架妻子拿刀追杀丈夫 协警阻拦被误伤  

2018-03-15 08:29:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月20日凌晨3点左右,协警吴方下班回家途中看见了危险一幕:一个男子在马路上奔跑,后面有一个妇女在追,手里还拿着一把刀。

惊!夫妻吵架妻子拿刀追杀丈夫 协警阻拦被误伤 - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

吴方立即下车拦住女子,同时劝她扔掉匕首。但女子不听劝阻,情绪异常激动。

吴方回忆道:“我问她什么情况,她嘴里一直嚷嚷着,‘我要杀了他’。我说你情绪不要激动,但是她还是一直说‘要杀了他’。”

惊!夫妻吵架妻子拿刀追杀丈夫 协警阻拦被误伤 - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

接着,吴方向该女子出示工作证件并继续劝说,但女子的情绪还是没有平静下来。吴方企图把匕首拿过来,女子随即与他拉扯起来。就在这时,被追的男子已经跑远。

吴方拿出手机试图报警,但女子把手机抢走扔掉。所幸正好有出租车路过,吴方让司机帮忙报警。一直等到民警赶到现场,吴方才离开。

惊!夫妻吵架妻子拿刀追杀丈夫 协警阻拦被误伤 - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

据了解该女子40多岁,她“追杀”的人是她的丈夫。二人当晚发生感情纠纷,女子情绪失控冲动“追杀”丈夫。但是吴方在夺刀过程中,手臂被误伤。

最终因为该女子认错态度较好,民警没有对其进行处罚。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018