注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

1466公斤翡翠原石当垃圾倒 缅甸捡矿人秒变富豪  

2018-02-02 08:19:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

t01d7bc4150a0d737ce.jpg?size=558x389

图片来源:缅甸中文网

海外网1月25日电近日,在缅甸帕敢镇灰卡村,一名捡矿人意外捡到一块重达1466公斤的翡翠原石,摇身一变成为10亿富豪。

据缅甸中文网报道,19日,在帕敢镇灰卡村一处矿场内,一名捡矿人在玉矿开采公司倒出的废土中寻找翡翠碎片时,意外发现了一块重达1466公斤的巨型翡翠原石。该公司在得知自己不小心把如此巨大的翡翠原石当废土倒掉后,立即以12亿多缅币进行回购。

帕敢镇人民议员吴丁索称,目前,该巨型翡翠原石已被安置在安全区域,由军方、政府和开采公司联合看护。经过初步鉴定,这块翡翠原石的价值非常高。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018