注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

马戏团3天只喂2顿饭 饥饿老虎吃掉饲养员双手  

2018-02-12 09:00:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瓜地马拉55岁的马戏团员工在喂食老虎时,双手被老虎狠狠咬住不放,周围的民众见状赶紧过来帮忙将其救出。但员工的双手被老虎咬断并吞食下肚,无法接回。目前员工已入院接受治疗,暂无生命危险。

马戏团3天只喂2顿饭 饥饿老虎吃掉饲养员双手 - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

员工的儿子介绍,父亲为了养家2个月前到马戏团做喂食老虎的工作。马戏团内共饲养了13只老虎,父亲平时喂老虎很小心都是使用金属长棍去移动装有老虎食物的圆盘,当天父亲换水时,手不小心伸到里面,这才被咬伤。马戏团曾要求老虎只喂两天,第三天不喂食,疑因老虎太饿才咬断父亲双臂。

马戏团3天只喂2顿饭 饥饿老虎吃掉饲养员双手 - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

当地政府官员表示,马戏团是利用荒废空地架设临时动物园,除了饲养老虎之外,还养了一只骆驼和一只羊驼。马戏团老板已经答应会支付受伤员工的医疗费用,并且之后会将动物迁移到合适的地方永久安置。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018