注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

大白菜别单炒了,和它搭配最美味,女人多吃,皮肤水嫩告别黄脸婆  

2018-01-30 15:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

莫愁厨路无知己,谁人不识小面姨。大家好!我是小面姨。这季节,最多最应季的莫过于大白菜了,并且还最便宜,才几毛钱一斤,大白菜可是咱老百姓的当家菜,今儿就来一道快手大白菜的做法,白菜和木耳简直就是绝搭,味道别提有多美了。

大白菜中含有丰富的维生素和纤维,经常食用对我们的身体很有好处,木耳中含有丰富的铁元素,经常食用可以预防贫血,大白菜炒木耳不仅营养丰富,而且味道非常鲜美。

食材:大白菜几片,干黑木耳1把,蚝油,大蒜,生抽,盐,油 。

烹饪步骤: 1,大白菜洗干净,黑木耳提前用凉水泡发,蒜备好。

2、大白菜,斜刀切片,菜帮和叶子分开。

3、烧好开水,把黑木耳进行焯熟,捞起沥干水。

4、蒜用刀拍扁切碎。

5、开大火,倒入适量的油,放入蒜末爆香。

6、接着放入焯好水的黑木耳翻炒几下。

7、放入大白菜帮一起翻炒变软。

8、倒入白菜叶翻炒至白菜叶变蔫,加入少量盐。

9、蚝油和生抽,翻炒均匀即可起锅。

10、道道菜,超级简单,大家试着做做吧。

莫愁厨路无知己,谁人不识小面姨。大家好!我是小面姨。不知不觉厨艺烹饪路上陪伴大家两年时间了!相处了日子里,一起分享美食生活知识,一起体验美食生活快乐!在此,道一声谢谢!好了,亲爱的朋友们,今天的文章就和大家分享到这里,如果您对本文有任何不同的看法,欢迎在文章底部评论出发表您的观点,我们会认真阅读您的每一条留言~

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018