注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 

非洲袖珍部落: 成年男子身高不足1.4米  

2018-01-02 09:15:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在大多数人的印象中,非洲一直都是贫穷落后的代名词,不仅物资匮乏,而且还有很多奇葩甚至残忍的习俗,而这个非洲部落可以说是世界上最惨的民族,那就是俾格米人。

非洲袖珍部落: 成年男子身高不足1.4米

俾格米人,其实并不是指的是某个种族,而是泛指种族男子平均身高低于150cm的种族,他们又被成为“袖珍民族”,这里的很多成年男子身高都不足1.4米,他们崇尚大自然,以男子狩猎,女子采集为生,过着封闭原始的生活。这个部落的人除了身高矮之外,还有一个很大的问题,那就是寿命短,平均寿命不超过40岁。

非洲袖珍部落: 成年男子身高不足1.4米

很多俾格米人在八、九岁的时候都已经发育成熟,有的甚至已经开始了生儿育女,在不满20岁的时候已经当上了爷爷奶奶,还不到30岁就已经实现了四世同堂的景象了。也正因为如此,才导致他们寿命很短,很难有人能活过40岁。

非洲袖珍部落: 成年男子身高不足1.4米

如今,这个原始部落逐渐被人们发现,很多现代人想帮助俾格米人走出原始生活,过上现代人的生活,但是,这里的人们习惯了原始生活,对于现代生活却是非常的抵触。现在,整个部落已经濒临灭绝,堪称是世界上最惨的民族。对于这个部落,大家是怎么看的呢?

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018