注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女司机误将油门当刹车,高速路上腾空翻滚……  

2018-01-23 16:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月19日中午,G85渝昆高速公路重庆出城方向邮亭段(重庆大足区)一轿车720度旋转两周后,来了个侧空翻仰翻。司机薛某逃生后面对高速执法人员几度哽咽。

原来,薛某驾驶该车从重庆往荣昌方向行驶,行驶至事故路段时,因发现与前方车辆跟车太近,薛某想减速时却误将油门当刹车,车辆随后失控撞击中央隔离带后发生仰翻,所幸的是薛某当时系好了安全带,送医后经过治疗目前已无大碍。监控记录下后方车辆纷纷安全避让的一幕。

女司机误将油门当刹车,高速路上腾空翻滚…… - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

女司机误将油门当刹车,高速路上腾空翻滚…… - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018