注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女人最想交往的六种男人,你属于第几种  

2017-06-06 09:58:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

单身男人追求女人之所以一而再,再而三遭遇挫折是因为没有做到投其所好,正所谓:你若胜开,蝴蝶自然来,与其劳心费神以及浪费精力强追女人,反到不如磨刀不误砍柴工,争取让女人对你三日不见刮目相看,成为女人的意中你就意味着成为她的心上你,天长日久女人会选择陪你共度,为了早日达到以上的战果,以下女人最想交往的六种男人还望你能熟记于心,到时结合实际情况灵活运用,想必假以时日你就可轻而易举摆脱单身。

女人最想交往的六种男人,你属于第几种?

图片源自网络

一、男人有知名度,特别是受女人的欢迎,最好被众多女人追捧,毕竟爱情多是锦上添花,很少雪中送炭,女人和这种男人交往除了成就感以外,还能满足女人的虚荣心。

二、爱美之心人皆有之,正因为如此女人难免会以貌取人,男人的美源自于帅气的颜值,女人将会将形象列为衡量男人值不值地交往的重要指标,迟早有一日女人会释放出爱情的信号,期待你可以及时接受到。

女人最想交往的六种男人,你属于第几种?

图片源自网络

三、男人的能力在保障日常生活衣食无忧的基础之上,男人还有本事让生活各方面的条件蒸蒸日上,总之要钱有钱,要权有权,给女人生理和心理全方位的安全感。

四、男人足够的精神食粮会对女人形成强大的吸引力,动不动就舞文弄墨以及吟诗作对,毕竟佳人爱才子,特别是交往之初的含情脉脉的情书,将会使女人奋不顾身主动投怀送抱,女人喜欢做梦,你需要做到为她尽善尽美地编织梦想。

女人最想交往的六种男人,你属于第几种?

图片源自网络

五、遇事有主见,并且每次决断都显现出自己的英明,并且会把握好火候,从来不会独断专行,这样以来将会迎合女人的崇拜情节,在女人的眼里不是英雄胜似英雄,事业虽然尚未开始,但是女人已经看到了希望,女人嫁给男人也属于情感投资,期盼有朝一日能够得偿所愿。

六、让女人的生活处处和时时充满情趣以及兴趣,毕竟人生苦短,女人会选择有趣的男人共度此生今世,她和这种男人在一起会远离孤独和寂寞,每日每夜都深感心满意足。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017