注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女人最讨厌男人做的四件事,你踩雷了吗  

2017-06-06 10:01:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.男子天生即是喜爱喝酒、运动、打麻将、吹牛皮

这尽管不是男子的与生俱来的,可是是每个男子都会的。而女性呢却又对男子的这些爱好很是恶感,说男子游手好闲、不思进取,对她不关怀,只知道和兄弟在一起。所以女性也就有了悲叹、有了抱怨、有了啰嗦之心。本来,小编觉得作为女性也应当站在男子的视点思考一下,你一天天的粘着他,让他没有一点自个的日子空间,相信那个男子也不会被所捆绑不是。小编觉得女性至少在以下四件事上应当多谅解一下男子。

女人最讨厌男人做的四件事,你踩雷了吗?

2.男子舍不舍得花钱并不是他代表不爱你,而是他思考的比你多

许多男子本来并不是把钱看得太重,男子也知道赚钱即是用来花的特别是给自个的老婆花的。男子在外尽力奋斗不即是能给家庭带来美好、让自个的老婆和孩子能过上富裕的日子吗?可是,婚后的男子会思考许多疑问,孩子入学、双方白叟、人情往份都需求花销一部分。这关于工薪家庭来说是一笔不小的开支。所以说,男子估计着过日子也不为过,体面在主要也要依据实际情况,打肿脸充胖子并不能给你带来啥,男子期望自个的老婆可以极好的理财,而不是让你去大手笔花钱。

女人最讨厌男人做的四件事,你踩雷了吗?

3.男子恰当的在外应付也是为了这个家过得非常好一点

男子成家后他会愈加尽力的去赚钱,他想让你过上非常好一点的日子。工作中不付出点价值,谁又会思考他升职加薪的工作呢。生意场上你不陪好客户怎样又可以交换更大的赢利呢。所以说,有时分男子加加班、外出应付一下,作为老婆就不要过度的抱怨,应该多给他一些鼓舞,男子舍命在外应付的时分你应当看到老公的不容易。只需这么男子才干非常好地为这个家交换更大的美好。

女人最讨厌男人做的四件事,你踩雷了吗?

4.男子不善言辞并不代表他不爱你

女性喜爱男子在她面前甜言蜜语,喜爱听男子甜言蜜语。可是关于这种不善言辞的男子来说这些他做不到,但他会用行动去证明自个对女性的爱。女性理性,男子理性,表达思想也就不一样。有时分由于了解不当,常常形成夫妻之间的误解,只需耐性点、仔细点,你就能发现男子身上的闪光点。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017