注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

新婚妻子嫌丈夫烧菜不够辣 扬言:死给你们看  

2017-06-21 10:54:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说湘妹子不怕辣

川妹子辣不怕

辣椒的魅力到底有多大?

因为丈夫做的菜不再放辣椒,感觉沉迷游戏中的他不再爱自己了,新婚才3个月的四川新娘选择了一种极端的形式,要跳河了断自己!

妻子冲出家门"死给你们看!"

6月15日下午4时许,家住温岭城东街道的张俊(化名),急匆匆地跑进城东派出所值班室,告诉民警,就在半个小时前,妻子小琴(化名)和自己发生口角,她一气之下摔门而去。

"刚才我试着给她打电话,她叫我们不要去找她了,她要去死给我们看!"之后,张俊再次打小琴电话,却再也不接了。

张俊说妻子平日里就是个火爆脾气,一向是说的出做的出,"我们担心死了,怕她真有什么三长两短,求你们快点帮我找找看。"

民警马上带小张到监控室,翻看起张家附近的路面监控画面,"这个穿白衣服的,就是小琴。"张俊指了指屏幕上的一个人影,激动的说。

从监控视频中看到,小琴出了家门之后,向北面一路走去,十多分钟后来到了汇头王村的小河边,站了好一会后,最后在河堤上坐了下来。

几分钟后,民警和张俊赶到现场,看到突然出现的丈夫和民警,原先一直坐着的小琴一下子站了起来,情绪开始激动,"你们不要过来,你们过来我就跳下去。"

"好,我们不过来。你不要激动,冷静!我们有话好好说。夫妻有矛盾很正常的,和我们说说吧,说不定我们能帮你解决的。"民警赶紧向小琴挥手示意。

"没用的,你们都帮不了我的,我真的很后悔,还是让我死了算了,"小琴两眼空洞的望着河面,喃喃自语道。

民警和站在一边的协警递了个眼色,两人飞快的冲了上去,将小琴拉离了岸边。

嫁给为爱吃辣椒的温岭男友

到了派出所后,见小琴身上衣服已被淋湿,瑟瑟发抖,民警特意去拿了一条毛毯给她披上取暖,又倒来热水。小琴的情绪开始慢慢缓和,终于向民警开了腔。

今年23岁的小琴,老家四川绵阳,高中毕业后到温岭打工。经人介绍,和张俊谈起了恋爱。张俊比小琴大两岁,温岭当地人,三个月前两人刚刚结了婚。

"结婚后才发现他这个人太会装了!"小琴哭着说,谈恋爱的时候,张勇对自己是真的好,想吃啥就给自己做啥。知道她口味重,天天陪她吃放了很多辣椒的菜。

看到不会吃辣的张俊,被辣得满脸通红,一头汗水,不停的吐舌头,还坚持要吃,小琴觉得自己算是找对人了。

"现在好了,天天象个大爷似的,什么活也不干,在家就知道打游戏,"为这事,小琴说夫妻俩也没少吵架,但根本没用,"反正他就觉得我已经是张家的人了,娘家也远,对我不上心了。"

感觉做菜不再放辣的丈夫不爱自己了

让小琴大爆发的导火线,是当天中午的午餐。

当日上午,因为身体不适,小琴请了假提前回家,一到门,张俊坐在电脑前打游戏,对自己是不闻不问,就忍不住又吵了几句。

中午,在小琴的催促下,张俊终于离开电脑,张罗着做饭。

饭菜很快端上桌,小琴却吃恼了,因为一点都不辣。张俊的理由是,自己吃不了辣,天气热了,辣的东西吃多了也不好。小琴当即火了:"我身体不好,胃口不好,就想吃点辣的,怎么了!"

张俊的嗓门也大了:"这里温岭,这里是张家,这里的人不吃辣的,要入乡随俗!"

望着眼前这张熟悉的脸,却说出这番陌生的话,小琴感觉自己受到了莫大的欺骗和刺激。

"行啊,我死给你看!"抛下这句话,小琴就跑出了家门。

"刚才我真想跳下去的,可是我又怕自己死了妈妈会伤心,当时她就劝我不要嫁这么远,我真后悔不听她的话。"小琴越说越激动,泣不成声。

"骂人是不对,我承认,我也是实在气不过。"张俊告诉民警,谈恋爱时的小琴温柔可人,可生活在一起后,才发现她性格很犟,什么事都要自己说赢。"每次一打游戏,她就开始数落自己,说她这么远嫁过来,是作出牺牲了的,说我竟然冷落她。可我一个大男人,不喝酒不赌博,就爱打打游戏怎么了,你总不能剥夺我惟一的爱好吧?"

"还有烧菜,以前她总说,你不会吃辣,少放点辣。现在菜不死命放辣,就不开心,说不在乎她,我实在吃不下啊!"说着说着,张俊的眼圈也开始红了,"你说这女人怎么这么善变,我也真是后悔死了。"

"新婚夫妻都是在不断的磨合中,以后各自都要注意沟通的方式,"经过民警一番开导,张俊和小琴手挽手走出派出所大门。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017