注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女人的这些‘死穴’男人最好别碰(引用)  

2017-06-01 08:16:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说实话,同生为女人,我真的不想说女人的死穴,因为这就像在揭自己老底一样,揭的让我自己都忍不住一阵尴尬,因为曾经我也是这样的人。

女人的这些‘死穴’男人最好别碰!

不过我现在已经改过自新,关于女生的禁忌真的很多,一一列举我好想列举不了那么多,说几个男人绝对不能触碰的吧。

女人的这些‘死穴’男人最好别碰!

别批评女人的家庭

一般来说,女人总是比男人更爱家,更顾家。所以这种时候,千万不要口无遮拦的批评这个女人的家庭有多么不好,当一个女人想你大吐苦水,说一个他很亲近的人各种不好的时候,你最好说说那个人平时的优点。假设你说她的父母,那么她可以想到你的父母也一定没有好好教育你。

女人的这些‘死穴’男人最好别碰!

别对评论女人的相貌

说实话,女人都是喜欢自己貌美如花的,虽然大多数女人并不能做到貌美如花,但是也不妨碍她们自恋一下。你要是敢说女人相貌上或是身材上的不足,基本上你是完蛋了,因为你一旦说了这个,就像是在女人脸上刮大耳刮子一样,生生的要疼上很久的,所以一旦她疼很久,你必然也是不得安宁的。

假如这男人与这女人没有深仇大恨,并且还渴望跟这女人的关系有更深一层的发展,而他居然说出这句话,等于准确的印证出他自己是令人同情的大脑萎缩外加小脑腐烂者。

女人的这些‘死穴’男人最好别碰!

别对女人说三道四

这一点很要命,尤其是你不分场合地对她品头论足。顽固的基因外加最少也二十年的历史才构成了女人现在的品性形象和生活习惯。

如果你压根就看不顺眼,建议趁早转移山头。妄想改造女人的男人,先要估量清自己是否具有颠覆沧海造桑田的能力与愚公移山的毅力。

女人的这些‘死穴’男人最好别碰!

别和女人斤斤计较

有人说,这个世界上,最大的错误,就是试图和女人讲道理。现在我可以明确的告诉你,是对的,特别是千万不要和正在气头上的女人讲道理。因为这时候的她,会将你的一切道理屏蔽,然后自动的理解成,你不爱她了。这种道理,讲赢了,你没有了女朋友,讲输了,以后那得是屈辱史。

女人的这些‘死穴’男人最好别碰!

其实女人是很容易讨好的动物,只要稍微上点心,多陪陪她们,自然就可以关系很好,喜欢一个人,爱上一个人都是很简单的事情只要用尽权利让对方高兴就好,既然要这样的话,不如试着让自己对身边的女孩更加包容点。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017