注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男人对女人的误解,简直说到心坎里去了  

2017-06-12 08:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章来源于微信公众号:教你看穿男人的心

  1。女人大都很物质

  每到谈婚论嫁的时候,女人都会问:你一个月工资多少?财产状况如何?然后,男人就开始抱怨:女人太物质,总是金钱至上,这世间难道就没有不谈钱的纯洁的爱情吗?其实,这不是女人太爱钱,而是为自己的婚姻和未来负责。每个女人在决定结婚前,都会理性地考虑现实,因为她有权力去知道今后自己将会过什么水平的生活。更多的时候,女人不是嫌你穷,而是从你那里看不到希望和未来。你没钱,又不努力,还嫌女人物质,谁会愿意嫁给你?

误解

  2。女人总是乱花钱

  男人们凑在一起喝酒,总是会一脸无奈地抱怨自家老婆太爱乱花钱。男人洗脸一瓶大宝永流传,女人洗脸+护肤+化妆用的瓶瓶罐罐却能挤满梳妆台。男人不能理解为什么一瓶小小的香水要好几百,更不理解女人为什么要买那么多色号的口红。女人平时还总是爱买一些看起来没实际用处的东西:一盆花啦,精致的工艺品啦……殊不知,这是女人对自己的爱护和生活的情趣。又不让女人花钱又嫌女人变成黄脸婆,这怪谁?更何况,很多女人都是花的自己的钱。

  3。女人实在太磨叽

  男人们最痛苦的事,估计就是陪女人逛街了。商店一家一家地逛,东西一样一样地看,衣服一件一件地试,明明刚刚那个就很好可还是要货比三家,最后才决定到哪家买哪个。他们觉得女人太磨叽太犹豫,却不知这是女人精益求精、追求细节和完美的体现。每次出门男人总是要等半天,不仅因为女人爱漂亮要打扮,还因为女人心细爱操心,出门前总是带好各种物品,还要看看煤气关没关、钥匙拿没拿。女人不是磨叽,而是事事周全、追求完美。不然,她做家务的时候怎么干练又利落?

  4。女人善变难以捉摸

  前一秒钟她还在开心地跟人聊天,下一秒钟她就生气一言不发,女人简直太善变!这大概是每个男人都有过的体验。然而他们不知道的是,女人的每一个改变,每一个表情、每一次发脾气,都是有原因的。细心敏感、多愁善感是女人的特性,往往你一句不经意的错话,就会让她瞬间生气,可是一个温暖的举动,又可以让她立刻开心。她只是内心太柔软,对爱的人太在乎。她展示出来的,不过是一个真实的自己。可惜的是,男人往往看不到这些,只是把一切都归结于女人的善变。

  5。女人大都很小气

  旧衣服舍不得扔,限制男人喝酒,菜只买一盘的量,看到对方和女性朋友的暧昧聊天就想探个究竟……这些行为在男人的眼里就是两个字:小气。这样的男人一点都不懂女人。女人在生活上“小气”,是她懂得勤俭持家、会过日子;在爱情上“小气”,是她在捍卫爱情的尊严、维护这份感情。与其抱怨女人小气,不如多想想,从自己身上找原因。

  6。女人当好家庭主妇就行了

  古人云:女子无才便是德,没想到今天竟然还有这么多男人抱着这种想法看女人。女人嘛,要事业做什么?好好在家带孩子、做家务、照顾好老公和老人就可以了。每次听到男人说“不会做饭的女人不是好女人”、“女人生了孩子就赶紧把工作辞了”这类话,都忍不住翻一个白眼。女人也是人,也有自己独立的个性和追求,为什么要被束缚在家庭里丧失自我呢?家庭,是两个人的,各自的地位也是平等的。家务一起做,孩子一起带,钱一起挣,这才是新式家庭最和谐的相处模式。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017