注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女子从6层天台坠落 幸获雨棚“救”命  

2017-05-09 08:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨日中午,一名女子在白云区新市齐富路一栋6层楼的天台坠下,随后被送往医院治疗。坠楼原因有待警方进一步调查。

  事发现场位于白云区齐富路69号。涉事大厦是一栋6层高的楼房,7楼是天台。位于一楼的餐厅门口拉起警戒线围蔽,记者留意到餐厅门前的招牌雨棚破了个洞,地上散落着雨棚碎片。

  餐厅员工介绍,中午12时30分左右,听到“嘭”的一声,走出来一看,发现餐厅招牌坏了,一名身穿粉红色衣服的女子躺在地上。“后来才知道那女的是从7楼掉下来的”,该员工说,女子幸好被餐厅雨棚“挡”了一下,“当时还看到她自己坐了起来”。街坊们报警后,120很快赶到现场将其送院治疗。

  记者从警方获悉,涉事女子今年35岁,具体原因有待进一步调查

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017