注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

如狼似虎的女人, 特别有韵味, 你喜欢吗  

2017-05-22 08:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人,一辈子最有韵味的年纪,不是二十出头,而是人到中年。中年女人,有着不一样的成熟与韵味,她们的特别,由内而外,摄人心扉。

人到中年,心理与生理都已经成熟。中年女人,早已褪去年少的青涩与懵懂,取而代之的是饱经沧桑的成熟与睿智。这份成熟,让中年女人,拥有了不一样的魅力。

如狼似虎的女人, 特别有韵味, 你喜欢吗

她们不会像年轻女孩那样,因为一点小事,缠着你无理取闹;更不会哭哭啼啼,让你束手无策。她们懂得男人需要什么,不需要什么;更懂得,如何应对这世间的人情世故。

此外,中年女人,她们大多都有充实的物质基础。经济的独立,让她们更懂得打扮自己,那种由内而外的气质,是年轻女孩不可比拟的。

如狼似虎的女人, 特别有韵味, 你喜欢吗

同时,生理的成熟,也让中年女人,有着不一样的韵味!她们经历丰富,技巧娴熟,对男人也更加了解。

早已褪去青涩外皮的她们,不会扭扭捏捏,矫揉造作。她们热情、奔放,懂得如何让彼此开心。所以,中年女人的这种“美”,特别,且无可替代。

如狼似虎的女人, 特别有韵味, 你喜欢吗

唯有一点,不管是中年女人,还是年轻女孩,她们的感情都细腻而脆弱。岁月的洗礼,并没有让中年女人,放弃对爱的追求,她们同样渴望男人的关爱,渴望有一个知她,懂她的人。

所以,请好好疼爱你身边的她,她的特别、她的脆弱,都值得你用心对待!

兄弟们在情感中遇到问题,可以找我,我帮你分析,给你研究对策。

如狼似虎的女人, 特别有韵味, 你喜欢吗

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017