注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

婆媳关系怎么处理 婆媳相处必经的2大时期  

2017-05-10 08:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

婆媳关系式家庭关系中最难处理的一项了,要学会做聪明的小主妇,面对婆婆要小心翼翼,下面带来婆媳关系大过招,教你婆媳之间的相处之道,一起来学学吧!

关注公众号“新浪微整形”,查看更多精彩原创内容!

  婆媳关系式家庭关系中最难处理的一项了,要学会做聪明的小主妇,面对婆婆要小心翼翼,下面带来婆媳关系大过招,教你婆媳之间的相处之道,一起来学学吧!

婆媳关系

  一、磨合期

  和婆婆相处的时候,也需要磨合,就像谈恋爱一样,婆婆不是自己的母亲,从小将你带大,好的坏的都接受,但是婆婆却不一样,在一起,难免有磕磕碰碰,要适应婆婆的生活习惯。遇到一些问题,心理不能又抱怨,她做不来的事情就我来做,婆婆也不是保姆,不能任你使唤,老人家本该享福的年纪,不要把家务和教育孩子都推卸给婆婆。

  二、融合期

  跟婆婆相处时间长了,就和妈妈一样,有什么事可以跟婆婆商量,不用拐弯抹角,婆婆买菜会惦记你喜欢吃什么,你可以在买自己东西的时候,想想婆婆有什么需要,晚饭抢着洗碗,像爱妈妈一样爱她,她也会象爱孩子一样爱你。一定要相信爱是相互的。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017