注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

"好小叔子"男扮女装代嫂考试 老师通过这个揭穿真相  

2017-04-26 09:16:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月16日下午,作为全国成人高考考点之一的大良职业中专学校迎来了一众考生。开考后,监考老师发现其中一名参加考试的“女生”石某跟资料显示出入较大,而且身材体型不像是女生,于是报警。考试临近结束时,一直在考场楼下徘徊的真正考生石某,眼见有监考老师领着民警去往其考场,只好自首,并主动交代了真相.

经审查,原考生石某(女,34岁,广西人)于2012年初报考了某大学的自学考试,虽然考过了十几科,但高等数学接连考了三次都没有通过。今年1月,石某又报了4月15日开考的国民经济统计概论和4月16日开考的高等数学。急于求成的石某想到其丈夫的弟弟张某(23岁,河南人)即将大学毕业,且数学成绩很好,于是多番苦求张某帮忙,张某无奈答应替嫂子去考试。结果,两人都被刑拘。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017