注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

辣眼睛!父亲天天领孩子公交车上大便司机:天天清  

2017-04-18 08:21:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据市民左女士反映,她每天早晨在南坪四小区公交辣眼睛

!父亲天天领孩子公交车上大便司机:天天清站附近乘坐一路公交车,时常会碰到一对父子,父亲居然让孩子在公交车上大便,孩子则直接将粪便排到后门门口处,这样的举动让整个车的人十分无语,不少乘客甚至当时因受不了而下车。而据该路公交车司机反映,确实存在此情况,且公交司机每天都会将孩子的粪便整理干净。

据左女士提供的照片反映,在车上排便的孩子大概8岁左右,长得有些肥胖,其父亲大概30多岁,身穿红色的外套。在照片中,孩子正光着屁股蹲在公交车后门处,其父亲则在一旁拉着孩子的手,可能是害怕孩子跌倒。公交车上乘客不少,却为这对父子“主动”让出了空间。

“我已经是第6次碰到他们了,真心遭不住啊。”左女士称,她每天都要乘坐公交车到南坪上班,只能乘坐这一路车,第一次碰到这种情况的时候,她也和不少乘客一样,主动下了车,最后还导致上班迟到。

可让左女士没想到的是,这对父子后来又和她不期而遇,无奈下,她只能在孩子时转过头去,捂住口鼻,坚持到单位。

左女士介绍,每次遇到这个情况,车上的乘客和公交车司机都纷纷劝阻孩子父亲,可对方根本不理会,依旧让孩子“我行我素”。“这是对全车人的迫害,更是对公交车司机的侮辱。”左女士说,孩子留下的粪便,只能在父子俩下车后,由公交司机进行清理,这让她为公交车司机抱不平。

根据此情况,记者联系了负责此路车的南部公交一分公司,该公司的相关负责人表示,确实有此事发生,而且公交司机每次都要对孩子的粪便进行清理。

而据该路车公交司机刘师傅介绍,这对父子每天都是9点多钟从四小区公交站上车,该路车的不少司机都曾经搭载过他们。“跟他们交谈时,感觉智力不是很好。”刘师傅称,父子俩表情有些木讷,说话行动都表现得有些异常,大家都觉得父子俩可能是智力障碍,所以也没有太多较真,只好自己来收拾粪便。

“之前多次因为这件事情劝阻他们,但劝了不听。”刘师傅说,发现与对方无法沟通后,司机师傅们便准备了垃圾口袋,每当这对父子上车时,都会给他们,让其排泄到口袋里方便清理。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017