注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

世界最后一个女儿国在中国:女性成王(图)  

2017-03-07 10:00:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们经常都会盘点世界上各种第一个,今天我们来盘点一下世界上的各种最后一个。

1.世界上最后一个在断头台被公开处决死刑的人

1977年,突尼斯移民哈米达成为最后一个上法国邪恶的断头台的人。原因是他在法国马赛市拷打和虐待他的女朋友伊丽莎白。

最后一个上法国邪恶的断头台的人

2.世界上最后的母系氏族社会

在中国西南部高山上居住着一群摩梭部落的人,这是被广泛的认为是世界上最后的母系氏族社会。

有4万多居民居住在原始的沪沽湖村庄旁,“女性王国”里的人们没有“丈夫”和“父亲”这两个词语。日常生活中,女性做出重要的决策。

世界上最后的母系氏族社会3.世界上最后还生存的美国一战成员

470万的美国人曾处于第一次世界大战中,今天只有一个还活着的。弗兰克·伍德拉夫扣最近庆祝了自己的110岁生日,这样他成为了世界上在第一次世界大战中还生存的三个成员中的一个。

世界上最后还生存的美国一战成员

4.世界上最后登上月球的人

1972年12月,美国宇航员乘上国家航空航天局阿波罗17号宇宙飞船登上月球,是迄今为止第六次和最后一次登上。

世界上最后登上月球的人5.世界上最后一只巨大象龟(2012年寂寞的乔治已经死亡,标志着平塔岛象龟至此绝种)

这个帅气的家伙被人们称为“寂寞的乔治”,它体重达到200磅,是其它龟类赖以生存的巨大龟类的交配对象。

世界上最后一只巨大象龟

世界上最后手写的报纸

6.世界上最后手写的报纸

在印度的金奈,被称为katibs的三个书法家每天都费力的用自己本地的语言来写新闻。当地的晚报,大量印刷生产前完全是靠手写的新闻。

世界上最后一个天花病案例。

7.世界上最后一个天花病案例

1979年这个疾病就被疫苗所根除了,人类受到这个疾病的影响已经有几个世纪。

有60%的成年人和80%儿童感染天花病的都会死亡,幸免生存下来的不是被毁容就是变成盲人。世界上最后的受害者是孟加拉国Banu Rahima,在1975年的10月他两岁的时候感染疾病。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017