注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

金巧巧悬赏100万元提供小三证据,为何至今无人敢领  

2017-03-06 09:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金巧巧悬赏100万元提供小三证据,为何至今无人敢领 - 咱当兵的人 - 朋友多了路好走,有缘是朋友。

去年 4月21日是金巧巧41岁生日,超豪华朋友圈震惊众人。老公于冬、李连杰、章子怡、朱军、李湘、濮存昕、吴京、谢楠、赵文卓、向华强一家等到场,因事不能到场的明星们,纷纷在微博上祝贺。网友惊叹,金巧巧人缘为何这么好,一个生日就惊动了半个娱乐圈。

金巧巧悬赏100万元提供小三证据,为何至今无人敢领

其实,金巧巧就是一名二线演员而已,真正牛气是她嫁了一个好老公。老公于冬是博纳影业总裁,是中国最大民营电影公司的创办者,博纳影业集团并于2012年在纳斯达克上市,他是中国电影业的传奇人物。于冬与前妻在2009年离婚,据了解,金巧巧与于冬相恋于2011年,2013年登记结婚。由于他们二人对当年恋情都守口如瓶,十分低调,所以一直以来鲜被外人知。

金巧巧悬赏100万元提供小三证据,为何至今无人敢领

之前,金巧巧一度被认为是“小三”上位。去年,金巧巧放出狠话:“是就是,不是就不是。能证明我是小三,给你100万。”说起婚姻,金巧巧表示一开始跟于冬在一起就很憋屈,因为女明星嫁了一个离过婚的大老板,别人就会觉得是小三上位,看上的是男人的钱。金巧巧称,于冬2009年离婚,而自己和他是在2011年10月份相识的。“所以“小三”只说完全是胡说八道。

金巧巧悬赏100万元提供小三证据,为何至今无人敢领

金巧巧毕业北京电影学院表演系本科,演过一些作品,也拿过一些奖,1999年凭借《走过柳源》提名金鹰奖最佳女配角,2000年获得中国大众电视观众最喜爱电视剧女演员;2011年凭借《老大的幸福》获得第四届华鼎奖观众最喜爱电视剧女演员,1998年出演了《西游记续集》中的孔雀公主,金巧巧沾光不少,让这个“小妖精”成了自己的代表作。

金巧巧悬赏100万元提供小三证据,为何至今无人敢领

不过金巧巧最火一次还是“手机门”的事件。2010年4月初,一名男子称他朋友捡到了内地女星金巧巧遗失的手机,在手机中除了发现金巧巧的私人照片外,还有一条中介想要联系她和某老板吃饭。短信内容是:“金小姐,我们老板很喜欢你,就是想和你吃个饭,希望之后能和你单独相处一下,我们不差钱,什么价格,金小姐可以说。多少都可以,决不还价”。当年,金巧巧极度否认炒作。金巧巧悬赏100万元为“小三”洗白,很多网友说“我要是有证据,就不止100万元了”,看来这100万没有人来接悬赏。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017