注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐
GACHA精选

17岁女孩一周之内被两名男子强奸 两名男子因强奸犯罪均已获刑  

2017-03-24 11:11:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个星期的时间里,17岁女孩赵美美分别被两名男子强奸。

一名36岁的男子是她的网友,给她算命说她有病,之后给她治病,强行与她发生性关系。

另外一名50岁的男子,则是网友介绍给她,帮她找工作的,趁她喝醉了之后强行跟她发生性关系。

近日,法院发布案件判决结果,两名男子均承认知道赵美美仅有17岁,目前,两名男子均因强奸犯罪获刑。

男网友给17岁女孩算命

帮她治病强奸了她

36岁的沈阳男子李强和17岁的沈阳女孩赵美美是在网吧上网时认识的,之后在现实中见面,从网友变成朋友。

2015年12月3日晚上,李强和赵美美以及赵美美的一个朋友相约一起吃饭。吃完饭后,因为赵美美身上没有钱,没有地方住,又不愿意去朋友家住,便让李强给她找个地方住。于是,李强在沈阳一家宾馆给她开了个房间。

随后,李强等三人先在房间里玩了一会儿斗地主,赵美美的朋友就先离开了。

剩下李强和赵美美两个人之后,李强开始用扑克为赵美美算命。

赵美美回忆,李强给她算了事业、生命和婚姻,说她事业不行,活不过24岁,婚姻里还有三道坎。李强还说,她命里贵人是李强,离开的那个朋友是她身边的小人,还说她身上招东西,改天给她买个符纸。“他说我身上有病他能治,问我愿不愿意治,我问他怎么治,他说得和我发生性关系,我不同意。”

虽然赵美美没同意,但还是李强还是强行跟她发生了性关系……

男网友继续给她画符治病

第二天又强奸她一次

第二天,李强买了符纸,在宾馆房间里画符,画完让赵美美揣在兜里,还在她后背上画了几下。

当晚,李强再次给她算命,说有脏东西在她身上,得给她封身。而且,得脱光了才能封身。

之后,李强用手在赵美美身上一直画,从头画到脚,并再次强行和赵美美发生了性关系。

“他说我身上的病没好他再给我治一治,还说不让他治,我爷爷、奶奶(已故)就会来找我。”赵美美说,她当时以为刘强是给她治病,不知道他是在骗她,“他算命说我有病我相信,他说能给我治病,我半信半疑。”

网友找朋友给他介绍工作

朋友趁她喝醉强奸了她

在这个宾馆里,赵美美还认识了一个“叔叔”,并让这个“叔叔”给他介绍工作。于是,这个“叔叔”把他介绍给了50岁的男子刘刚。刘刚自称是派出所的协勤,可以给赵美美介绍工作,两人见面后还聊了找工作的事情。

12月8日晚23时左右,因为没有地方住,赵美美就给刘刚打了电话。之后,赵美美和她的朋友以及刘刚一起买了东西,到刘刚家中吃饭喝酒。赵美美喝了一碗白酒、一瓶啤酒,之后就睡着了。

吃完饭后,刘刚将赵美美的朋友送到网吧去上网。刘刚回到家中时,发现喝醉了的赵美美仍在睡觉,便强行和赵美美发生了性关系……

第二天,刘刚给了赵美美一百块钱,但当晚,赵美美又让那个“叔叔”把钱还给了刘刚。

两人承认知道女孩17岁

但称她当时没反抗

事发后没几天,李强和刘刚就被警方抓获。

2016年9月10月,法院开庭审理此案时,李强和刘刚都承认,他们知道赵美美只有17岁,但也都表示,他们在跟赵美美发生性关系时,赵美美是自愿的,没有进行反抗。


李强还承认,他并不会算命画符什么的,就是为了强奸赵美美,他给赵美美画符时嘴里嘟囔的什么,他自己都不知道。

刘刚也承认,自己根本不是派出所的协勤。当晚他喝酒后,想强奸赵美美的朋友,但赵美美的朋友不同意,后来他就把赵美美强奸了。

两人都被判强奸罪

已经分别获刑

法院审理此案认为,李强利用迷信奸淫未成年少女,,其行为已构成强奸罪,应予处罚。李强为累犯,曾有盗窃、强奸前科,依法应当从重处罚。

刘刚违背妇女意志,以暴力手段强行与未成年少女发生性关系,其行为也构成强奸罪。

近日,法院发布案件判决结果,为保护公民人身权利不受非法侵害,一审判李强和刘刚犯强奸罪,李强判处有期徒刑五年,刘刚判处有期徒刑四年五个月。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017