注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

山西一官员疑因“保护小三打老婆”被停职  

2017-02-07 08:27:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


近日,山西省吕梁市石楼县一官员与妻子在街上发生冲突的事件引起社会关注。6日,石楼县劳动和社会保障局相关负责人向记者证实,上述事件涉事人为石楼县社会劳动保险事业所所长任石生,因生活作风问题已被停职。

近日,一篇《为保护小三,男子当街打老婆》的视频贴图通过互联网传播后引起民间讨论。有民众认出,打人者为石楼县社会劳动保险事业所所长任石生。此后不久,一份“对任石生进行停职检查”的石楼县劳动和社会保障局局务会会议纪要也在网上流传。6日晚间,该局相关负责人向记者证实,这份会议纪要内容属实,目前仍在对事件详细情况进行调查。

这份落款日为2017年2月5日的会议纪要称,2017年2月4日,石楼县社会劳动保险事业所所长任石生因生活作风问题,在延安街与妻子发生激烈冲突,在社会上造成极坏的影响。经局务会研究,决定对任石生进行停职检查,社会劳动保险事业所工作暂由劳动就业中心主任辛金平主持。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017