注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

河南男子手机定位发现妻子婚外情 将情敌刺死  

2017-02-27 08:21:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

浚县一女子外出务工找到“真命天子”,其丈夫特为她买一部苹果手机,定位发现奸情,在宾馆门口蹲守3个多小时后,抓获妻子和其情人,盛怒之下将情敌刺死并抛尸荒野。昨日,记者从内黄县公安局获悉,目前犯罪嫌疑人常某以故意杀人罪,晁某以伪造毁灭证据罪被批准逮捕。

【案发】晨练者在路边发现男尸

昨日,安阳内黄县公安局办案民警介绍,2月1日,亳城乡裴村刘老汉晨练时,发现路边躺着一具年轻的男尸。

内黄县公安局刑警大队赶到现场,法医经过尸体检查,发现死者腹部胸部有两处刀伤,确定死者系他杀,这里也不是第一杀人现场。民警还在现场附近发现一部手机,在其衣兜里发现一个驾驶证。驾驶证显示,死者为刘某,内黄县亳城乡裴村人,现年30岁。

“经过查阅手机通话记录,发现一个手机号近两天频繁出现。”民警说。

就在民警查询这个手机号的机主时,对方发来一条短信“接到短信回信息”。

“到了中午12点,这个号码通过微信发语音,是一个年轻女子的声音。”民警告诉记者,他们通过刘某家属了解到,刘某单身,和浚县的一名有夫之妇有来往,该女子姓晁,曾来过刘某家。

民警通过刑侦技术,迅速锁定晁某。

【调查】幽会被发现,男子被情妇老公刺死

民警将晁某带回内黄县公安局进行讯问。晁某说,刘某是她老公常某杀的。

据晁某交代,她今年31岁,老公常某今年28岁,家里有两个年幼的孩子。3年前,她和老公在一家公司打工时认识了刘某,一年前两人发展成为情人。晁某答应刘某和老公离婚,嫁给他。但她多次提出离婚,其老公不同意。

1月30日,晁某和刘某约好第二天在鹤壁新区一家宾馆见面。“当时我老公一直给我打电话,我没接。大约晚上7点,我们饿了,从宾馆出来吃饭。就在这时,我老公突然出现在我们面前。他们两人就打了起来。后来刘某被我老公刺了一刀,倒在地上就不动了。”

2月1日,犯罪嫌疑人常某在天津王庆坨高速口被天津警方抓获。

面对民警的讯问,常某供述了自己杀害刘某的事实。

据其交代,在一起打工期间,他就发现妻子和刘某不对劲。去年他给妻子买了一部苹果手机。

今年春节刚过,妻子就以去浚县赶庙会为由,到了鹤壁新区,通过手机定位,常某开车偷偷跟着妻子,并找到了两人所在的宾馆。

在门口足足等了3个小时,晚上7时许,常某才见妻子和刘某两人从宾馆里出来,盛怒之下,他用事先带在身上的刀子刺进刘某的胸口。事后常某和妻子制造了一个车祸现场。

昨日,记者从内黄县公安局获悉,常某以故意杀人罪,晁某以伪造毁灭证据罪被批准逮捕。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017