注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女子半夜上厕所 正撞上只穿短裤小偷  

2017-01-06 10:08:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ截图20170103152051.jpg

 小偷高校宿舍偷窃“留情” 自称:不想欠太多

  岁末年初,也是各类盗窃案高发之时。然而,当原本在家中休息的你,半夜起来到卫生间上厕所途中,突然发现客厅站着一个仅穿短裤的陌生男子,又会是怎样一种感受?


  2日,记者从镇江中院获悉一起惊心的盗窃案,虽然已经时隔数月,但受害的句容城区女子居沣(化名),一想起当晚发生的情景,依然觉得毛骨悚然!

  院方介绍,去年6月的一天晚上,家住句容某小区的居沣和丈夫,像往常一样吃过晚饭回家休息。进了家门后,细心的居沣发现鞋柜上多了一瓶矿泉水。因为家中只有夫妻两人有钥匙,怎么会平白无故多出一个矿泉水瓶呢?


  谨慎的夫妻二人当即对家中物品进行了检查,但并未发现有任何东西被盗。可是居沣心里仍未放下怀疑事实上,居沣的怀疑不无道理。就在上个月,1995年出生的小偷张某,曾两次通过翻窗入室等手段,进入居沣的家中,分别盗取了一台数码相机和一个手机。


  居沣不知道,这天下午身上没有钱花的张某,居然第三次进入居沣的家中,准备盗取钱财,可是没找到什么值钱的东西不想空手而返的张某“灵机一动”,他想,主人下班回家后肯定会把身上现金等值钱的物品放到沙发上。故此决定等到夜里主人睡熟后,他再出来行窃。


  于是,他准备躲进卧室的吊柜。在当看到吊柜的空间比较小后,张某决定把身上衣服脱掉。为了便于躲藏,当张某成功爬进吊柜时已经脱得只剩下一条裤衩。待的过程中,张某一会儿玩玩手机,一会儿打个小盹来打发时间。直到晚上8点多,主人回来了,张某更加小心地藏着。一直等到第二天凌晨1点钟,隐约听到主人打呼声的张某准备下来实施盗窃。


  不过,张某的计划并没有那么顺利。原来,居沣回家看到那个多出来的矿泉水瓶后,就怎么也睡不着觉。当听到隔壁小卧室里有动静时,居沣起身查看究竟,顺便上个厕所。哪知她刚走出自己的卧室,便与穿着短裤的张某碰上了面

QQ截图20170103163218.jpg

  小偷高校宿舍偷窃“留情” 自称:不想欠太多

  法官介绍,居沣当即被吓得失声大叫,同时惊醒了还在睡觉的丈夫。居沣和丈夫一边稳住张某,一边向小区物业的保安寻求帮助和报警。最终,张某被接警赶到的民警抓获归案。


  近日,经句容市人民法院审理,张某的行为已构成盗窃罪。据此,法院依法判处张某有期徒刑六个月,并处罚金人民币一千元。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017