注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

产后抑郁?亲妈连捅婴儿十几刀 孩子送医路上身亡  

2017-01-06 10:03:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,德州市齐河县赵官镇黄口村发生一则悲剧,

一位母亲连捅自己刚出满月的孩子数刀,

婴儿在送医上不幸身亡……

昨天上午,一位网友在某微信群爆料称,在德州市齐河县赵官镇黄口村,一个刚出满月的婴儿被自己的亲生母亲杀害,并附了两张被害婴儿的图片。

从第一张图片上记者看到,婴儿穿着粉红色的上衣,腹部全是血迹。

第二张照片上婴儿的上衣被掀起,上衣内部沾满了鲜血,婴儿穿的尿不湿和包裹婴儿的绿色被子上也沾上了血迹。

更触目惊心的是,婴儿的胸腹部布满了伤痕,胸部附近有五处,腹部上有两个十分巨大的伤口。该网友称,这是被母亲捅了十几刀所致。

有知情者称,这是一名男婴,刚出满月。婴儿的母亲疑似患有抑郁症。

随后记者联系到该爆料网友,他称自己从网上看到此事后,向黄口村的一位朋友证实了此事,“这个婴儿是二胎,听说先被送去了赵官医院抢救,情况太严重医院治不了,在送往济南的医院抢救的路上,婴儿不幸去世。”

昨天晚上8点左右,记者联系到赵官派出所,值班民警称下午2点左右接到报警后,办案民警外出调查至今未归,同时齐河县派出所的民警也已前去调查此事。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017