注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

他骑着自行车回家过年,一个月后发现方向反了  

2017-01-25 09:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男子骑自行车回家过年 一个月后发现方向反了

男子骑车回家一月后发现反了
1
男子骑车回家一月后发现反了

  向前 向后

  20日,安徽芜湖交警在高速路上拦住一个骑自行车的男子,他自称是骑车回家过年。男子从山东日照出发,目标黑龙江齐齐哈尔,结果被人指错了路,骑了一个多月来到了芜湖。交警和收费站的工作人员一起买了票,帮他坐上了回家的车。


骑车男子 
骑车男子

  据梨视频1月24日报道,当事高速交警称,在高速公路发现一个人骑着自行车,觉得很奇怪。

  交警上前盘问,骑车男子称是桥下的人让自己上高速上的。据了解,该男子靠打临时工生活,比较拮据,并且长期在网吧上网,钱也用完了。春节想骑车回家。
骑车男子高速路上被交警拦下

  骑车男子沿途一直问人,结果走错了路。

  他从山东日照出发,目标黑龙江齐齐哈尔,骑行一个多月,来到安徽芜湖。

  最后,高速交警希望他早日回家,和收费站人员为他捐了些钱,买了车票回家。


交警和收费站的工作人员一起买了票,帮他坐上了回家的车。 

  交警和收费站的工作人员一起买了票,帮他坐上了回家的车

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017