注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

宁波男子一月开房10次,酒店全告诉了他老婆!结果……  

2017-01-23 08:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

孙先生是宁波慈溪人,他说最近在酒店开房的信息,被酒店工作人员泄漏了,导致他差点离婚。

酒店泄露开房记录,老婆要离婚

孙先生说,老婆因为他在酒店开房,更他吵了一整夜,现在正在闹离婚!而他把这一切的错归咎于宁波一家叫做美宿公馆的酒店。

“要不是酒店工作人员,把开房的信息告诉了老婆,我们就不会闹到离婚。”孙先生说,“我老婆来查房,服务员全部说出来了,我们经常来这里开房,她怀疑我外面有女人,就来查房了。”

孙先生说他喜欢搓麻将,经常玩到深夜一两点,有时候就在附近的美宿公馆酒店开房睡了。一个月有十来天都是在酒店住的,这样一来老婆就起疑了。孙先生:“她就来查房,服务员就把我退房开房,几号房间,全部的记录都说出来了,”孙先生老婆知道他的开房记录以后,昨天两人在酒店打了起来,最后还报了警。至于为什么会打起来,孙先生不愿意多说,只是坚称自己没有别的女人。

要求酒店给个说法

孙先生认为员工出现问题,就是美宿公馆酒店没有管理好,他觉得对方应该给自己一个说法。

酒店:当然不给查

宁波美宿公馆酒店前台回复,一定是不能查的!美宿公馆酒店前台告诉记者,她是新来的,之前那个前台已经被辞退了,关于孙先生的事情,她不是很了解,宾馆的经理刚刚出去。记者拨打了酒店运营经理孙霞的电话,但是一直处于关机的状态。

律师:没有法定程序,酒店不能透露信息

浙江华盛律师事务所韩炳良表示:“法律上来讲,我们每个人的隐私都是受保护的,如果没有法定程序,酒店是不能透露公民信息的。虽然他们是直系亲属,关系上比较亲近,但涉及到个人隐私问题,是不允许任何人践踏的,必须有法定程序或者机构审批过以后,才能查询的。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017