注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女医生边开检查单边玩斗地主 腿伤患者站等十几分钟  

2017-01-17 08:21:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女医生边开检查单边玩游戏。

扬子晚报讯(记者范木晓子)1月14日,一名女医生一边给病人看病一边斗地主的视频在盐城当地传开。据了解,事发时间为前天下午,被曝光的医生是盐都区郭猛镇卫生院的一名内科医生。

昨天上午,盐城网友“盐城大小事儿”在网上发帖爆料称:“由于参加学校运动会腿受伤走不了路,去盐都区郭猛医院医治查看。医生却在那静静地玩斗地主,看到病人来了也不开单子,就让我在那等着,我腿疼得都站不了,他却在斗地主,开个拍片的单子开了十几分钟!”

记者试图联系网友“盐城大小事儿”,但对方称投诉者并非他本人,因此具体情况并不知晓。

随后,记者从短短八秒钟曝光的视频中看到,一位穿白大褂的短发女医生,正在为患者开X线彩色报告申请,她的右手先是点击电脑键盘,而后玩起了手机游戏,记者注意到,手机屏幕上显示的正是斗地主。

昨天下午,扬子晚报记者致电盐都区郭猛镇卫生院的一位分管行风的赵副院长,她告诉记者,她已将此事汇报给一把手陈院长,经调查了解,涉事的女医生是一名40多岁的内科医生,院方已找过她谈话,进行了批评教育,向当事人也作了当面道歉。“因为是工作作风问题,还给她处以2000元钱的罚金。”

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017