注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

19岁小伙弑父肢解藏尸  

2017-01-13 08:34:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


将父亲汽车抵押换钱出去旅游昨日,在母亲陪同下自首

华商报商洛讯(记者曾春)谁也不知道,19岁的男孩为何会对父亲痛下杀手,并残忍地肢解尸体……

19岁的屈某是商洛人,原是西安一民办学院的大二学生,去年10月退学。父母离婚,他和父亲住在商洛市水务局家属院。

去年12月26日,屈某和父亲因琐事在家发生争执,两人动了手,情急之下,屈某摸了把刀,后来他用刀捅死父亲并肢解尸体,藏在5楼楼顶上。直到今年1月11日,母亲再三追问下,他才说出杀死父亲的事。昨日凌晨4时30分,他在母亲陪同下投案自首。

华商报记者获悉,屈某父亲今年50岁,下岗后自己做生意。屈某因染黄色头发等举动,经常被父亲责备。据死者一位朋友介绍,死者生前待人温和。

昨日下午3时许,在商洛市水务局家属院内,提起这幕惨剧,几名老住户不住摇头。一位住户说,屈某一家以前并不住在这里,平时来往不多,早上小区来了很多警察,才知道出事了,“这娃太残忍了,简直畜生不如!”屈某家在某单元502室,是顶层,记者看到,屈某家和402室房门口都放着桃木枝,是住户用来“驱邪”的。顶楼阁楼东侧就是屈某藏尸的地方,地上还有不太明显的血迹。

昨晚,华商报记者获悉,藏尸后,屈某开着父亲的汽车到了西安,将汽车抵押成钱后,拿着钱和朋友旅游。

目前,警方仍在进一步侦查中。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017