注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

北3名官员被双开 2人与他人发生不正当性关系  

2016-10-21 14:45:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

荆门市卫生和计划生育委员会原调研员舒春明被开除党籍和公职

  据荆门市纪委消息:近期,经荆门市委、市政府批准,荆门市纪委、市监察局对荆门市卫生和计划生育委员会原调研员舒春明开除党籍和公职。

  经查,舒春明在担任荆门市第一人民医院党委副书记、院长期间,违反组织纪律,违反个人有关事项报告规定,不如实报告,利用职权或职务上的影响,在职工录用、干部职务晋升、工作岗位调整等方面为他人谋取利益,收受他人财物;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金、消费卡,违反有关规定从事营利活动;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系,造成不良影响;违反国家法律法规规定,利用职权或者职务上的影响,在企业经营方面为他人谋取利益,收受他人财物。其中,舒春明利用职权或者职务上的影响,在职工录用、干部职务晋升、工作岗位调整、企业经营等方面为他人谋取利益,收受他人财物的问题已涉嫌犯罪,其涉嫌犯罪问题、线索及款物交由司法机关依法处理。

  舒春明身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经荆门市纪委常委会议、市监察局局长办公会研究并报荆门市委、市人民政府批准,决定给予舒春明开除党籍和公职处分,收缴其违纪所得。(荆门市纪委)

  荆门市第一人民医院原党委委员、原副院长张弦被开除党籍和公职

  据荆门市纪委消息:近期,经荆门市委、市政府批准,荆门市纪委、市监察局对荆门市第一人民医院原党委委员、原副院长张弦开除党籍和公职。

  经查,张弦违反组织纪律,隐瞒不报个人及其配偶持有股票情况;违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金、消费卡;违反国家法律法规规定,利用职权或者职务上的影响,在企业经营等方面为他人谋取利益,收受他人财物。其中,张弦利用职权或者职务上的影响,在企业经营等方面为他人谋取利益,收受他人财物的问题已涉嫌犯罪,其涉嫌犯罪问题、线索及款物交由司法机关依法处理。

  张弦身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经荆门市纪委常委会议、市监察局局长办公会研究并报荆门市委、市政府批准,决定给予张弦开除党籍和公职处分,收缴其违纪所得。(荆门市纪委)

  东宝工业园党工委书记、东宝区发改局党组书记、局长袁家群被开除党籍和公职

  据荆门市纪委消息:近期,经荆门市委、市政府批准,荆门市纪委、市监察局对东宝工业园党工委书记、东宝区发改局党组书记、局长袁家群(副县级)开除党籍和公职。

  经查,袁家群违反廉洁纪律,收受可能影响公正执行公务的礼金、消费卡,违反有关规定从事营利活动;违反工作纪律,不正确履行职责,单位擅自设立收费项目,向有关单位和企业收费,负有直接责任;违反生活纪律,与他人发生不正当性关系,造成不良影响;违反国家法律法规规定,利用职权或者职务上的影响,在承接工程、土地处置转让、申报项目资金、审核拨付资金等方面为他人谋取利益,收受他人他人财物。其中,袁家群利用职权或者职务上的影响,在承接工程、土地处置转让、申报项目资金、审核拨付资金等方面为他人谋取利益,收受他人财物的问题已涉嫌犯罪,其涉嫌犯罪问题、线索及款物交由司法机关依法处理。

  袁家群身为党员领导干部,严重违反党的纪律,且党的十八大后仍不收敛、不收手,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经荆门市纪委常委会议、市监察局局长办公会研究并报荆门市委、市政府批准,决定给予袁家群开除党籍和公职处分,收缴其违纪所得。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017