注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子承诺同学来玩包吃住 结果来了“两大家子”  

2016-10-19 08:45:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大学同学要来玩他说吃住全包结果来了“两大家子”
  “前几天我接到大学同学的电话,说打算来鹤壁玩儿几天,我很高兴就打算全程招待。但他来了之后让我心里很不是滋味。”10月17日,家住河南鹤壁淇滨区阳光家天下小区的王先生反映。

  王先生说,他觉得同寝室住了几年的同学要来鹤壁,自己理应尽地主之谊,所以就打下包票:“只管来吧,吃住全包!”14日下午,王先生到鹤壁东站接到同学的那一刻就傻眼了:“这哥们儿不是一个人来的,还带来了女朋友和双方父母。”“第一顿饭就花了我500多元,当天晚上的住宿费是800多元。”王先生说,他是工薪阶层,招待同学一天就花费1000多元对他来说是笔不小的支出。“之前通电话时,同学只说他要来鹤壁,没告诉我要带着家人。几天下来,花费远超预期。”王先生说,对于同学的做法他心里有些不舒服,但也没好意思说出来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017