注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

儿子带回貌美女子,爹爹却死死地盯住了她  

2016-09-26 08:52:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


离家多年的斌子从山外带回来一个女子,回到山里老家,说是他媳妇,很俊俏,个子高挑,村人很羡慕。其实说是媳妇,他们并没有结婚,不算夫妻,可是他们已经同居了,这在山里人看来,就是两口子了。

斌子花了他打工所有的钱,才把这个女子带回家的,斌子娘早就去世了,斌子爹看见儿子带回来这么一个俊俏的媳妇,心里很高兴,见人就乐乐呵呵的,笑得合不拢嘴。


儿子带回貌美女子,爹爹却死死地盯住了她

这时,有人就对斌子说他爹的坏话了,说他爹不正经,在斌子不在家的时候,和村里的寡妇好过,叫斌子小心,要时刻提防斌子爹扒灰,伤天害理。其实,斌子爹就是在多年之前,妻子死后,孤独寂寞,喜欢过村里的一个寡妇,可惜,偷偷地去找那个寡妇,却被村里一个也对寡妇不怀好意的看见,把他打了一顿,而且名声搞臭了,弄得斌子好没面子,根本就看不起他爹,甚至怨恨他爹了。多年未归。

斌子之前也有耳闻,不过他是不相信他爹会对他带回来的女人这样的,就把说这话的人给骂走了。

斌子要结婚,却结不成,这个女子没有身份证,也没有户口本等相关信息,于是,这就引起了斌子爹的怀疑,可是斌子却是整天泡在女人的柔情蜜意里,没有在意,结不成就不结了呗,只要住在一起就行了嘛。

可是,这个女子说她老家很远,家里母亲病了,还要斌子给弄一些钱回去,斌子就忍痛把他家的牛给卖了,斌子爹很是难过,可是没有办法,儿子现在当家作主,已经不把他这个爹放在眼里了。不过,斌子爹却怀疑这个女人了,整天盯着这个女人。他觉得不正常,斌子一定是上当受骗了。

有一天,斌子爹忽然看见这个女人匆匆忙忙就要出门,很慌张的样子,斌子爹就毛了,这个女人是不是要跑呀?斌子已经去镇里卖菜去了。


斌子爹就拦住了这个女人,大声质问她:“你骗了我儿子,是不是要逃走?”

女人恼羞成怒,就直接抱住斌子爹,大声喊道:“非礼,非礼呀,我公公对我非礼了!”

村人纷纷过来,看见女人声泪俱下,还有女人故意撕烂的衣服,就齐声指责斌子爹不正经,斌子爹可是有过前科的,做这样的事情是非常可能的。这时斌子正好回来,就气得骂了他爹一句,还说让他爹滚出去,老人反复说这个女人是个骗子,可是儿子越听越气,竟然推了他爹一巴掌,老人就摔倒在地了。

在村人一片取笑声中,老人离开了自己的家,住在村里一个破旧牛棚里,他成了乞丐了,到处找东西吃。

不过老人心里一直在意儿子,他一直留意那个女子,一个月黑的夜晚,这个女子偷偷地跑了,可是这瞒不过老人的眼睛,老人就偷偷地跟着,后来发现有个男人来接这个女子,就要上长途班车时,老人就扑上前去,死死地抓住这个女子,可是女子身边的男人一脚就踢翻了老人,老人立刻就出血了,老人挣扎着,拼了老命,最后还是紧紧地用牙咬住这个女子的裤脚。后来就有人看不下去了,前来帮忙,报了警,制服了他们。

这个女人已经有过多次这样的诈骗了。就是找着一个男人,谎称和人家过日子,弄些钱就跑。那个男人才是她真正的丈夫,夫妻俩做这个已经好多年了。


儿子得知,急急赶来抱着父亲,泣不成声,可是斌子爹已经要死了。

“儿子,爸爸不是那样的人。”说完就去世了。

斌子呆若木鸡,这个不孝的儿子拜倒在父亲尸体旁,一连叩了十八个响头们,直到头破血流才停止。

斌子的钱被追回来了,这是用他爹的命换来的。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017