注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

长乐一对夫妇夜里穿隔离护栏 妻子被车撞飞身亡  

2016-08-09 15:11:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 前晚10时许,203省道长乐漳港街道渡桥村段,一辆小车撞上穿护栏的六旬依姆,依姆被撞飞约30米,不幸身亡。

  依姆姓张,今年66岁。张依姆的丈夫周依伯说,事发前,他和老伴刚从渡桥村看戏回家,夫妻俩准备从隔离护栏一处缺口钻过,然后过马路到峰陈村路口。

  “我先过来,她跟在后面。”周依伯说,他钻过护栏刚走到第三车道,没想到妻子就遭遇不幸。

  在事发路段,记者看到隔离护栏被人为弄出一个长1米、宽0.7米的缺口,护栏上立着一面“危险!严禁跨越攀爬护栏”的警示牌,护栏上方就有一座人行天桥。

  据现场处理事故交警介绍,肇事小车驾驶员是一名女性,姓林,今年51岁,家住福州仓山。目前,事故原因正在进一步调查中.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017