注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

三男一女凌晨开房被拒 殴打酒店女前台  

2016-08-18 09:02:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  三男一女凌晨去酒店开房,在前台登记时,由于女子未带身份证,被前台服务员拒绝。谁知,其中两名男子竟动起粗来,将女服务员打倒在地,然后离去。经查被打服务员腰部有皮外伤。目前,常州警方已对此事展开立案调查。

  现代快报/ZAKER南京记者 陆文杰

  昨天有网帖称,8月16日凌晨3点半左右,三男一女走进位于常州迪诺水镇附近的世茂广场全季酒店,要求开房。因为其中准备入住的女孩未带身份证,被酒店前台负责接待的女服务员拒绝入住,没想到,旁边男子对服务员拳打脚踢,打得她躺在地上。随后四人开车离去。

  就网上所言,8月17日中午,现代快报记者来到事发酒店。记者从酒店提供的监控中看到,8月16日凌晨3点40分,一名男子首先来到前台登记,随后一名身着蓝白条纹T恤的男子摇摇晃晃地走过来。登记过程中,前台女服务员向两人解释着什么,穿蓝白条纹T恤的男子情绪激动,指着她鼻子说话,并突然将手中的皮夹砸向其头部。

  这还没完。随后,两名男子径直闯进前台,将女服务员推倒在地,并在她身上猛踹了一脚。从画面上看,女服务员已经失去反抗能力。此时,两名男子好像发泄完了准备离开,服务员马上起身,找手机准备报警,并一路追到门口。没想到,其中一名已经走出店门的男子突然折回,直接给了她一巴掌,把她手机都打掉在地。

  酒店负责人朱店长告诉记者,按规定,所有客人入住都必须登记身份证,前台女服务员小石是正常接待,客人不但不理解,还动手殴打服务员,行径十分恶劣,酒店方面已经报警,同时安排小石回家休息。“小姑娘20岁,刚工作才3个月,吓得不轻,送到医院检查腰部有皮外伤。”朱店长说。

  8月17日下午,现代快报记者从三井派出所进一步获悉,当时三男一女(其中一男一女入住,另两名男子陪同)至三井世茂广场全季酒店办理入住,由于女子未带身份证件,前台接待人员根据规定要求住宿人员至派出所开具临时住宿证明。后一男子(酒后)对前台工作人员出言辱骂,并用钱包击打前台人员头部、踢打该工作人员,被同行人员制止后乘车离开。经医院检查,该名前台工作人员身上有局部擦伤。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017