注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女子见男网友被哄诱一起过夜 第二天被骗走手机  

2016-08-16 09:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,一女子在“陌陌”上认识一名男子,见面一起过夜后被骗走手机,警方将该男子抓获。

  王女士在社交软件“陌陌”上认识了一名男子,两人聊得十分投机。在男子引诱哄骗下,7月23日晚上,两人便住在一起。7月24日上午,该男子以记电话号码为由,将王女士的苹果5S手机拿出房子,随后消失,电话也一直无人接听,此时,王女士才意识到上当受骗,但她对男子的真实信息却一无所知。

  随后,王女士便到公安临渭分局解放路派出所报警。

  民警来到两人住宿的宾馆调取监控,但通过王女士辨认,登记住宿的房客信息不是骗她手机的男子,案件一时陷入僵局。办案民警通过调查走访、调取宾馆前期的监控,确定了嫌疑人申某身份。民警通过努力诱使嫌疑人申某出现,果然8月5日,申某准备再次用同样手段骗人时被民警抓获。

  经查,申某因经济拮据,动了骗钱财的念头,通过“陌陌”聊天将王女士约至宾馆,见面后以一系列花言巧语骗取对方信任,后又以记电话号码的借口骗取王女士的手机。

  目前犯罪嫌疑人申某已被警方刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017