注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

:90后有夫之妇半年被骗260万 包括一辆玛莎拉蒂  

2016-07-27 09:20:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
文毅斌发给素素的照片,后被证实来源网络 

文毅斌发给素素的照片,后被证实来源网络
玛莎拉蒂 

玛莎拉蒂

  两个90后年轻女子,一个24岁,一个22岁,都是孩子才一岁多的年轻妈妈。一个在湖北鄂州市,一个远在湖南邵新县。半年时间,前者在后者身上花了260余万元,平均每天一万多元。

  目的是什么呢?嫁给TA!前者以为TA是“他”,一个随时准备跟妻子离婚的高富帅,直到今年6月13日前者来到鄂州市公安局鄂城分局凤凰派出所报案时,她还不知道自己疯狂迷恋的那个TA,居然是个“她”!

  昨日,记者采访了这桩奇案。

  被抓时手上戴着13万的爱马仕手镯

  6月13日中午11点左右,一对年轻夫妇神色慌张地来到鄂州市凤凰派出所报案。这正是24岁的素素(化名)和她丈夫。素素的丈夫是一名建材商,平时对妻子要钱没太在意,但这半年来,素素花钱实在太大手大脚,他都有些掐不住了,他一追问,素素说被人骗了钱。

  民警问被骗多少金额,素素说被骗260余万,其中包括一辆玛莎拉蒂豪车。民警听了非常震惊,当即问素素,对方是什么人,怎么会被骗这么多钱?素素除了知道一个微信号,连对方的电话号都没有。至于如何被骗,她当着她丈夫的面支支吾吾、欲言又止,似有难言之隐。

  由于受骗金额较大,鄂州市公安局高度重视,当天下午便成立破案专班开展侦查。经警方通过技侦术手段查出对方叫杨婕(化名),在湖南邵阳市邵新县,专班民警连夜驱车前往。

  6月14日凌晨四五点的时候,专班民警在湖南当地警方的配合下,在湖南邵阳市邵新县杨婕的家里将她抓住。当时她和她的父母以及她1岁多的女儿正在睡梦中。

  民警当即从她的衣柜里搜出大量国际一线奢侈品,有包包、鞋子、衣服。

  随民警上警车前,她换下睡衣,换上了一套家居服。“就上面一件T恤衫,下面一条短裤,家里随便穿的那种,她跟我们说是五六千元买的,吓了我一跳。搜出来的那些衣服鞋子包包,很多牌子我都不认得,不是你现在告诉我,我还不懂。她手上戴的一只手镯,后来我们把她送进看守所时按要求要取下,她一再叮嘱我们,给我保存好啊,这个值13万,是爱马仕的。”昨日下午,记者采访时,鄂州公安局刑警三中队办案民警葛航感叹地对记者说。

  直到杨婕被押到鄂州来,素素才得知跟自己在微信上谈情说爱半年多的高富帅文毅斌,原来是个比自己还小2岁的女人,而且跟自己一样,有个一岁多的小女儿。

//
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017