注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子目击小偷行窃索要“封口费” 两人均被抓  

2016-07-22 09:23:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
潘女士在慈溪白沙路街道慈甬路上一家包子铺买早点。正要付钱时,她发现自己放上衣口袋里的苹果6S土豪金手机不见了。这部手机是去年11月花5800元左右买的,潘女士赶紧报警。

根据视频线索,4月5日,年逾六旬的贵州人何某和三十岁的四川籍男子黄某因涉嫌盗窃,先后被民警抓获。

经审查,民警发现两人并非同伙。但明明是何某下手偷的手机,却把赃物交到黄某手上,到底是怎么回事?

原来,那天早上,何某在包子铺门口偷手机被恰巧路过的黄某看到。当何某正要离开时,黄某叫住他。

“你分我500块钱,手机你拿走。”黄某说,他这句话的潜台词是,如果对方不同意给钱,他就要报警举报何某。

何某做贼心虚,担心对方真的报警,但无奈当时身上只有区区20元。见何某没那么多现金,黄某便想自己拿了手机去卖。经过讨价还价,手机归黄某,何某拿到600元。

被抓捕归案后,黄某退赔了潘女士3900元,并取得了谅解,本案现已审结。黄某其行为已构成敲诈勒索罪,最终被法院判处有期徒刑半年,缓刑1年,并处罚金2000元。另外,何某此前已因盗窃罪获刑.

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017