注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

中央军委在南部战区布下“五虎上将” 名单公开  

2016-07-20 08:36:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



图为王教成。 
  对打仗,王教成是时刻准备着。南部战区成立之初,王教成曾撰文指出:中国对南海诸岛及其附近海域拥有无可争辩的主权,我们将积极发展与周边国家和军队的睦邻友好,共同维护这一地区的和平与安宁。同时,对影响地区安全的各种威胁和挑战保持高度警惕,扎实推进备战。

  “长安街知事”微信公号7月19日消息,会见美国海军作战部长时,海军司令吴胜利撂下狠话:绝不会畏惧任何军事挑衅,中国海军已做好充分准备应对。他希望中美双方管控好一线兵力行为,全力避免战略误判、发生紧迫局面甚至擦枪走火。

  事实上,不仅中国海军已经做好充分准备。看看这段时间的南海军演、空军轰-6K飞机赴南海战斗巡航,中国各大兵种绝不是摆设。

  军改后,军种主建、战区主战。南部战区扼守祖国的南大门,维护南海权益是战区肩负的最重要使命。能否有效完成这一使命,战区将领是关键。长安街知事发现,南部战区可谓卧虎藏龙,中央军委配备的高级指挥员个个经历不凡,小伙伴们熟知的就有“五虎上将”:王教成、刘小午、陈照海、常丁求、沈金龙。

  战区司令员王教成,17岁入伍,长期在南京军区服役,经历过野战部队、军区机关等多个岗位的历练,并参加过边境反击战。1988年,他曾在南京军区三界训练基地担任过副司令员。资料显示,这个基地是我军第一个合同战术训练基地,被命名为“东方欧文堡”。可见,王教成是位精通作训和实战的将领。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017