注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

:雨天开摩托车摔倒 女司机被雨衣勒死  

2016-07-13 08:43:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 雨天穿雨衣,没想到也有危险。近日,珠海一女子雨天开摩托车因雨衣下摆卷入摩托车车轮,造成摩托车失控倒地,最终女司机被雨衣死死勒住脖子,窒息而亡。

据珠海交警相关负责人介绍,今年5月28日晚上9时多,因下雨,张女士穿上雨衣,驾驶一辆男装二轮摩托车载着宠物狗,从斗门井岸往南水的家中驶去。行至珠海大道东往西方向的天岳公司路段时,摩托车突然失控摔倒在地,张女士连人带车滑行出去十几米远。周围群众见状后,有两名好心人试图将张女士身上的雨衣脱下,可雨衣一头紧紧缠住她的颈部、一头卷进车轮,根本扯不出来。

两名好心人一人托住女子头部,一人抬起身体,终于将缠在她颈部的雨衣解下。但张女士由于颈部被雨衣勒住而窒息,当时脸色已经发紫。当救护人员赶到后,经现场检查证实张女士已因窒息死亡。

后经法医出具的报告证实:张女士是死于机械性窒息死亡。也就是说,是由于雨衣下摆卷入车轮,而雨衣上部又紧紧勒住了张女士的脖子,导致她因窒息而亡。

警方提醒,除了雨衣,围巾、长裙、裤脚等衣物配饰都极易卷进车轮中,驾驶摩托车时一定要注意。此外,驾驶摩托车载宠物也会造成安全隐患,狗狗乱动或突然从车上跳下,很容易引发交通事故。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017