注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

蔡正元讽赖清德不要脸:为日本捐2000万 为台东捐20万  

2016-07-11 15:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国台湾网7月11日讯 据台湾《联合报》报道,台风尼伯特重创台东。台南市长赖清德日前捐出1月所得约20万元(新台币,下同)协助赈灾。对于国民党政策会执行长蔡正元质疑他捐太少,赖清德说,蔡正元应该要先问问自己捐了多少,自己不捐却喊的比别人大声。蔡正元下午回击,赖清德在今年6月捐2200万元协助日本赈灾,“若捐钱给台东人比捐给日本人少,还真的很不要脸。”

蔡正元说,赖清德6月捐2200万元赞助熊本地震,这是好事。他在网上说,希望赖清德比照捐给日本人的热情,大力捐助台东人,“这有什么错?”赖清德却狗咬吕洞宾反呛他捐多少,真是幼稚可笑。

蔡正元表示,自己现在非公职人员,不必对外公布捐款。不过他去年担任“立委”期间,针对八仙乐园尘暴率先捐100万元,2014年清寒大学生奖学金也捐500万元,“说句不客气的话,蔡正元的‘立委’薪资全数捐出,赖清德拿什么比?”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017