注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

湖南高院领导被曝多次上班时间与不同女子开房(图)  

2016-06-21 08:55:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

疑似肖明的新闻肖像图

疑似肖明在酒店办理手续

6月18日,网友“老天有眼001”在网上爆料称,湖南省高级人民法院执行局副局长肖明多次在上班时间,与不同女子开房发生性关系,还怂恿对方与老公离婚。执行局工作人员表示,此消息不实,肖明仍在正常工作,没有听说相关举报情况。

6月18日,网友“老天有眼001”在天涯论坛上爆料称,湖南省高级人民法院执行局副局长肖明多次在上班时间,与不同女子开房发生性关系。他提供的开房记录显示,从2014年1月至2016年4月29日,肖明在同一家酒店17次开设钟点房,其中仅4月份就有4次记录。17次开房时间中,有15次在下午5点之前。每次开房结款金额均高于房价。

“老天有眼001”对前街一号(微信号:qianjieyihao)记者说,那是因为有时候肖明和他的“情妇”会在酒店购买避孕套等物品,或者洗浴等服务项目。在他提供的署名“法律遇到爱”的微信聊天记录照片里,有“老公记得买套套”等露骨话语。

“老天有眼001”称,他不仅在上班时间多次和不同女性开房,还试图破坏他人家庭,怂恿与他存在性关系的女性与自己的丈夫离婚。

疑似肖明与情妇的微信聊天截图

疑似肖明与情妇的微信聊天截图1

疑似肖明离开酒店的监控录像截图

网传开房记录照片

从湖南省高级人民法院官方上,前街一号(微信号:qianjieyihao)记者查到执行局的副局长确实名叫肖明。在2015年11月的一篇新闻报道中,肖明的正面照与“老天有眼001”提供的酒店监控录像截图中的男子颇为相像。在2015年的该篇报道中,肖明还是执行局下属的复议监督处处长。

前街一号(微信号:qianjieyihao)记者6月20号下午采访到了湖南省高院执行局。执行局工作人员表示,他们的副局长确实叫肖明,一直在正常上班。他们没有听说过类似的举报。“网友举报的内容应该是假的。”

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017