注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

12岁女孩好心带路竟遇色狼  

2016-06-21 08:42:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 兴化12岁的女孩小娟(化名)怎么也不会想到,自己好心给一名男子带路,却遭遇了“恶魔”,这名男子竟然将小娟拖到路边草丛中实施了强奸。6月20日,现代快报记者从兴化市检察院了解到,男子谢某因涉嫌强奸罪已被提起公诉。

  4月27日早上,小娟一个人骑着自行车去上学,半路上,一名男子向她问路,小娟很热心,就下了车给他带路。男子很快现出原形,他拖着小娟来到路边草丛中,对小娟实施了强奸。随后,男子还拍摄下了小娟的裸照,并且威胁小娟不能告诉任何人,否则就会对她实施报复,之后逃离了现场。小娟在路上遇到了父亲,告诉了自己刚刚遭遇的事情。父亲一听,便立刻开车去追赶嫌疑男子,同时拨打了报警电话。

  案发当天下午,警方将涉嫌强奸小娟的谢某抓获归案。据了解,犯罪嫌疑人谢某今年27岁,已婚,有一个6岁大的儿子。谢某交代,当天因为一些家庭琐事,心情十分郁闷就喝了些酒,一时冲动做出了伤害小娟的事情。办案人员调查发现,实际上谢某并非真的要问路,他只是找个借口下手而已。他当天也没有喝酒,之所以这么说,是想逃避处罚而已。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017