注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

男子要母亲出钱买豪车遭拒 当街砸车暴打母亲  

2016-05-31 09:21:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,在重庆九龙坡谢家湾正街路段,一辆白色雪佛兰轿车停放在道路中间,造成从杨家坪环道至谢家湾立交全线拥堵。本以为是车子抛锚或发生交通事故,民警立即赶到现场疏通,真实情况却让民警瞠目结舌。

在现场,民警看到道路正中间停靠着一辆雪佛兰轿车,车上下来一名50多岁的中年女子,手臂流着血,车旁站了一名男子,嘴里不停地漫骂。

原来,男子和车上的女子是一对母子。当天,两人准备驾车前往大坪,当行驶至环道时,男子告诉母亲,他经常要外出应酬,面子非常重要,身边的许多朋友已经更换了宝马、奥迪奔驰等名牌轿车。自己开的却是雪佛兰轿车,十分没面子。要求母亲李某为自己更换豪华轿车,但母亲称没有钱。

让其母亲没想到的是,听到没钱后,男子立刻将车停下,并使劲用手砸车子的排挡杆,觉得还不解气,他竟挥拳打母亲,并将母亲的手臂、胳膊抓出血。

男子还不解气,下车后,他用手砸倒车镜,脚踹车门,直到把倒车镜和排挡杆打坏才觉得稍微“缓解”,任凭母亲怎么说,男子都稳稳坐着不将车子挪开或者开走,视大拥堵为不顾。

民警赶到后,要求男子将车挪到路边接受处罚,但男子却称:“这是家事,不要民警管。” 民警对男子规劝后,男子才愤愤不平将车子挪在路边,民警告知男子,其行为涉嫌违法,根据道路交通安全法,无故占道,拒不撤离,造成交通堵塞的将面临200元处罚

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017