注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朋友多了路好走,有缘是朋友。

欢迎各位朋友光临。

 
 
 

日志

 
 
关于我

水浒故里,我的家乡。

网易考拉推荐

女人愿做男人小三的原因  

2016-05-30 08:53:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个女人都会希望自己能够拥有幸福的感情,做小三或许并不是女人的本意,但是一旦这种畸形的情感长时间继续下去,就会让女人莫名的享受刺激的快乐。今天,我们就来你盘点哪些女人容易做小三,一起透过女人心理看看女人做小三的原因都有哪些吧。

  女人做小三的原因

  长期以来,很多人怀疑单身女性更喜欢追求已经名花有主的男人而不是单身汉。美国俄克拉荷马州大学进行的一项新研究找到了证明这一观点的证据。

  据悉,此项有关“偷猎”他人伴侣的研究由俄克拉荷马州大学的梅利莎-伯克利及其同事杰西卡-帕克进行。伯克利表示:“单身女性真的对有主男人情有独钟。”在这项有关吸引力的研究中,她们对俄克拉荷马州大学184名异性恋学生进行了询问,同时告知参与者电脑程序将对他们与一个理想伴侣进行匹配。

[URL]b785e897534340c821aedc79ec4be247.jpg

  参与研究的参与者中,半数处于单身状态,另外一半已结束单身。在每一组的参与者中,男性与女性的数量相等。参与者并不知道的是,伯克利和帕克为他们每一个人准备了一个虚构的候选伴侣,这个伴侣的兴趣爱好与他们完全一样。

  研究中,所有女性参与者都被展示同一张“对先生”照片,男性参与者则被展示完美伴侣的照片。半数参与者被告知,他们的理想伴侣依旧是单身,另一半则被告知,他们的理想伴侣已经名花有主。

  伯克利说:“所有参与者面对的情况都是一样的,唯一不同的是,一些人的理想伴侣已经结束单身,其他人的则仍旧单身。”最令人吃惊的发现是单身女性的反应。面对单身男性,59%的参与者表示愿意展开追求。但面对有主男人时,愿意展开追求的参与者比例却高达90%。

男性向来就喜欢追求新伴侣,对方是否单身并不会改变他们的想法。有主女性对同样名花有主的男人兴趣最低,但对单身男人的喜好程度却高于其他女性。

  据伯克利和帕克推测,单身女性更喜欢追求有主男人,原因在于:他们已经被其他女性“预先筛选”,能够成为令人满意的伴侣。相比之下,单身男人在更大程度上处于不可知状态。

  伯克利说,鸟类和鱼类动物也存在类似的“偷猎”伴侣现象。在此前的研究中,参与者只被要求回答是否发现其他潜在伴侣具有很高的吸引力。为此,伯克利专门设计了这项研究,以确定参与者是否更愿意追求有主异性。

女人做小三的原因

  这项研究为了解“偷猎”他人伴侣提供了一些有趣的线索

  伯克利说:“下一个需要解答的问题便是为什么会出现这种现象。”她计划进行进一步研究,以进一步探索女性追求有主男人的动机。除了已被其他女性“预先筛选”这种解释外,另一种可能性是,美国女性极富竞争性,从竞争者手中夺走被她们“据为己有”的男人可能是自尊心的一种表现。

  其他研究人员表示,这项研究为了解“偷猎”他人伴侣提供了一些有趣的线索。英国阿伯泰-邓迪大学的菲欧娜-摩尔说:“这项研究揭示了社会赞许性在选择伴侣方面扮演的角色”摩尔的研究显示,富有的女性在选择伴侣时更为谨慎。


哪些女人容易做小三

  太多女人被小三后本有可以立马回头的机会,然而,出于人性的不甘心,便不想轻易下贼船,最终,让自己在小三领域愈陷愈深,难再回头。无论怎样,沦为男人小三的女人,总会被这个社会所看轻,只能让人另眼相看,女人之所以走到这一步,其实还是离不开她们内在的因子起作用,哪九种女人最容易给男人做小三?

  1、自我独立意识特别差的女子

  女人具备独立意识十分重要,是充满自信的表现,会散发出迷人的魅力,不会让男人看轻,更会赢得来自社会的肯定和尊重。真正独立的女人,在经济上不依赖男人,在精神上更是保持自由。而缺少这种特质的女子,自我意识不强,便很容易去依赖男人,然而,当她依赖不到一个让自己心满意足的单身男子,她就容易去追寻有家的男人作为依靠,此类女子一旦沦为小三,只能说她太没志气,太没自我,内心太不够强大。




  2、爱情观比较模糊偏激的女子

  一个真正把爱情看作高于一切的女子,她会让自己产生感情洁癖,绝不会去充当他人的第三者。相反,一个爱情观比较模糊甚至偏激的女子,就很容易陷入做小三的境地。现实中,某些做了小三的女子真的很偏激,明明自己误入爱的歧途,偏偏嘴硬的不承认这是一种错,在固执的坚守真爱无敌的错觉下,总认为自己爱的很高尚很伟大,实际上不过是自我欺骗自己,进入了一种可笑的极端。这种女子往往是不撞南墙不回头,只有当她在深爱的有家男突然转角给她当头一棒、一盆冷水泼下去之后,或许她才有瞬间清醒的可能。

  3、从小缺少父爱陪伴的女子

  从心理学上阐述,打小缺少父爱的女子比较没有安全感,长大后或者逃避男人,或者过度依赖男人,也容易陷入两个极端。此种女子对于某些成熟男人的诱惑和勾引很难抵抗,在补偿心态驱使下和恋父情结下,非常容易投入有家大叔男的怀抱,从而走向小三的命运。为此,女人从小在一个健全和充满爱的氛围成长该是多么的重要。

 4、虚荣心强过度追求物质的女子

  曾经有句非常流行的话叫好奇害死猫,而女人的虚荣心同样很致命,因为贪慕虚荣,因为迷恋物质,常常会使些许女人不顾及廉耻和面子,心甘情愿的被小三。为此,她们常常会用心中怀揣的笑贫不笑娼的信条来自我安慰和鼓励,女人爱钱,爱物质,爱虚荣或许都没有错,只是应该明白,获取这些的手段不要走捷径,不要依赖他人,而应自己去创造,这样得来也会更珍惜,享受起来更心安理得,更容易获得幸福感。

  5、想法幼稚盲目证明自己魅力的女子

  有些女人在正常的恋爱婚姻中受挫后,或为了面子,或为了报复,常常会不加选择的投入有家男的怀抱,从中寻求一丝暂时的慰藉。在此过程中,还会幼稚的把此男对自己的暖心行为,当作自己魅力的展现。以为一个男人背着老婆迷恋她是因为她多么有风采,殊不知,有家男图的不过就是一时新鲜,当此有家男炮制一串骗人的情话,如:我真的不喜欢我老婆,我老婆远没有你吸引人等,来哄骗她继续满足自我占有欲时,她也便很容易中招。



  6、外貌好看而思维简单的女子

  想法幼稚盲目证明自己魅力的女子都说女人胸大无脑,长相不错的女子往往思维弱智,外貌不突出的女人可能更有学识和才华,没办法,这是上天待人的公平,上帝为一个人打开一扇门的时候,同时也会关上一扇门。当然这倒不是绝对,但这种情况却不容忽视,对于那些容貌好看却没有思想的女子,最容易沾染浮躁气,男人的一句恭维和小赞美以及花言巧语,就很容易使其对男人失去判断力,也很容易被男人忽悠,面对那些善于搞婚外情的江湖老手,能说会道的有家男,这样的女子岂能是他们的对手?

  7、人格卑微抱着寄生想法的女子

  当一个女人甘愿自我放弃尊严,就很容易做男人的附属,当女人不顾及做人的底线,淡漠了什么是人格的卑微,此等女人就只能沦为男人的衣服。最终的结局,不是被玩弄就是被抛弃。因为这样的女人不值得好男人珍惜,也无法得到好男人的珍惜,也只能通过小三之路来完成暂时的栖息,最终的命运走向尤其堪忧。

 8、得过且过没有远虑的女子

  人无远虑必有近忧,无论男人还是女人,这句话都很受用。一个女人没有追求,过早放弃自我成长,就意味着人生的短视,就有可能会误入歧途,在爱中同样会迷失。此类女子也最很容易被那些道德不检点的有家男盯梢,因为此类女子只图眼前的欢愉和满足,只要能满足当下所需,她就不会去管日后如何,“活在当下”是对其最好的诠释,也正因如此,会很容易和不属于自己的男人演绎一段不堪回首的孽缘。



  9、道德和是非观念淡薄的女子

  古人说女子无才便是德,然而,反过来说女人无德又是什么呢,女人无德当然就很容易去败坏社会风气。好的女人永远不会放弃对自我的要求,始终坚持对道德的坚守,而放弃道德要求的女人,就容易破罐子破摔,啥事都干,一旦背离了基本的道德和是非观,那么可怕的伦理错位就会随时去上演,她不会顾及礼义廉耻,什么是对错,什么是是非曲直,在爱的道路上也会不加检点,或者横刀夺爱,或者和有家人鬼混,都极可能在她身上发生。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017